На дому делают Биорезонансное тестирование-портативный аналог тоже массивной установки,которая в стационарах может проводиться по нескольку часов на один орган и человек должен лежать в определённом месте не двигаясь.Новые разработки позволяют это делать хоть в походных условиях.Появился ещё новый прибор-"РУНО".Говорят вся "верхушка" уже им пользуется.Кто-то уверяет,что это более точно,удобно и дешевле.Про биорезонансную лучше знаю-приглашали врача из Центра здоровья к себе на работу,делали сотрудникам и их детям,даже 2-х летним.Очень удобно,никаких неприятных ощущений.Правда,здесь важно какой врач,потому что есть случаи,когда физики её пытаются делать-мол прибор всё сам покажет,Но мне известно,что только врач может правильно расшифровать данные и назначить необходимое лечение.А "РУНО" ,будто бы сам всё показывает.Биорезонансную с 2003 года делаю себе регулярно,как минимум раз в пол года,если ничего не помешает-очень удобно поддерживать своё здоровье,сразу показывает изменения. Говорят,так космонавтов перед вылетом проверяли. Сейчас её делают за 1500 р.Если будут предлагать дороже,и раньше в каких-то местах за 3000 делали-не соглашайтесь.В Москве в спец.центрах это стоит 1500 и в Лобне по этой же цене делают,когда приглашают врача.Врач приезжает только если желающих не меньше 6 чел.,иначе это будет дорого.Но в Лобне уже есть свои врачи,которые принимают в поликлинике и даже домой приехать могут,если не ошибаюсь за эту же цену.Если кому-то надо-могу уточнить цену и возможность приехать домой.С этой диагностикой получаешь и как бы своего врача-данные остаются в компьютере и все изменения в здоровье сразу видны,а врач "ведёт" тебя,добиваясь улучшений здоровья. Повторные стоят значительно дешевле,когда делаешь в положеное время-т.е.продолжаешь лечение.