я с недавних пор стала поклонницей этого театра. с НГ хожу туда с ребенком раз в 2 недели, ходила бы и чаще, но хочется, чтобы поход в театр был маленьким праздником, поэтому ходим через выходной. детские спектакли идут по воскресеньям, начинаются в 12.00. репертуар висит на сайте, можно узнать по телефону, можно афишку взять в кассе. билеты можно забронировать по телефону, но я покупаю в кассе, т.е. иду на спектакль и покупаю билеты на следующее представление. на детские спектакли билеты стоят 250 рублей. Посмотрели 3 сказки: "Новогодняя одиссея доктора Айболита", "Золушка" и "Малыш и Карлсон". Все 3 сказки нам очень понравились. Несмотря на то, что зрительный зал небольшой, и театр скромный, артисты играют просто великолепно, выкладываются на сцене по полной программе. Особенно хочется отметить Виталия Анисимова-это просто талантище, в любой роли он бесподобен! Персонал театра вежливый, внимательный, что тоже весьма приятно. Сейчас в этом театре идет набор в различные кружки, причем как для взрослых, так и для детей. Я свою Катюху записала в театральный кружок для самых маленьких, занятия у малышей будет вести Вера, которая Снегурочку играла на НГ (кто был на елке в КС, видели ее), очень мне понравилось, как она с детками общается.
В общем, я очень рада, что есть поблизости место, куда можно прийти с ребенком и получить колоссальное удовольствие.