В городе есть кафе где нельзя курить?

Автор Olpo_na, июля 29, 2008, 00:12:37

« назад - далее »

Olpo_na

Все время проблема,не могу сходить в кафе вечером посидеть. ВЕзде табачный дым. Есть ли такие кафе у нас(не пиццерия,это не для праздников)?

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Feodal

Ну меня вот как курящего тоже растраивает что нельзя было курить в пиццерии.....  :(

Olpo_na

Цитата: Feodal от июля 29, 2008, 10:58:50
Ну меня вот как курящего тоже растраивает что нельзя было курить в пиццерии.....  :(
поэтому туджа и ходят с детьми часто. и место есть. но вот там проблема с праздниками и тд..Уж очень на столовку смахивает. И только пиво в ассортименте. Это очень расстраивает.
А насчет дыма табачного мне и на улице тяжело его переносить,везде. на автобусных остановках,когда по улице идешь. Рвотные рефлексы и глаза болят.

Geo

в Иль каффе с год назад можно было курить. Вы эту пиццерию имеете в виду?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Olpo_na

Цитата: Geo от июля 29, 2008, 11:09:34
я тоже насколько знаю,там половни зала для курящих. или изменилось уже?

einshtein

курить в кафе это дикость, курят только в забегаловках и клубах, запретить курение нах
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Vasiliy

Цитата: einshtein от июля 29, 2008, 11:14:36
курить в кафе это дикость, курят только в забегаловках и клубах, запретить курение нах
а также распитие спиртных и слабоалкогольных напитков ;D
http://forum.lobnya._info

Olpo_na

Цитата: Vasiliy от июля 29, 2008, 11:19:21
Цитата: einshtein от июля 29, 2008, 11:14:36
а также распитие спиртных и слабоалкогольных напитков ;D
вообще то если человек сидит и выпивает, пусть даже в электричке около меня пусть даже водку из горла,он мне ничем не мешает,мне без разницы что у него в бутылке,сок или водка!(Если не буянит конечно ;D). а вот курящий человек в тамбуре отравляет мне жизнь и самочувствие. Иногда просто до ненависти доходит.

loka

а зачем зе едой, в кафе курить? рот ведь занят!

Darling

Цитата: loka от июля 29, 2008, 11:34:40
Сразу видно некурящего человека   :)

Olpo_na

Цитата: Darling от июля 29, 2008, 11:36:08
Цитата: loka от июля 29, 2008, 11:34:40
Сразу видно некурящего человека   :)
[/quote
речь ведь идет и об уважении к другим людям! ну в кафе не только едят,но и гуляют,отмечают праздники! поэтому не покурить конечно сложно! но к примеру,моя сестра курит,но даже в кафе где курят,она выходит на улицу покурить,чтоб дым не шел на окружающих!

Jany

В Тортуге есть зал для некурящих

Vinnipuh

Цитата: Надежда@ от июля 29, 2008, 11:13:00
Цитата: Geo от июля 29, 2008, 11:09:34
я тоже насколько знаю,там половни зала для курящих. или изменилось уже?

раньше там (в Иль Кафе) было разделение зала на "курящий-некурящий", с полгода назад курить запретили, кроме 3-х столиков в торце зала.
ИМХО. с таким же успехом можно разделить бассейн на зоны "для писающих" и "не писающих"