Автор Тема: Флуд из темы "Безопасные роды"  (Прочитано 2394 раз)

Оффлайн zaneks

• Старшой
  • "коси и забивай"
Флуд из темы "Безопасные роды"
« : Июля 25, 2008, 23:42:13 »
mamy...согласно Вашей теории,Вы тоже где-то провинились.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #1 : Июля 27, 2008, 18:27:36 »
мужчины так активно в этой теме высказываются...
вам-то как стало понятно, как лучше рожать ?:)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #2 : Июля 27, 2008, 18:30:01 »
мужчины так активно в этой теме высказываются...
вам-то как стало понятно, как лучше рожать ?:)

дурак учится на своих ошибках, а умный - на ошибках других. мужчины в этом смысле все - умные. они просто не смогут научится этому на своих ошибках  ;D  да и чем это мужчина отличается от нерожавшей женщины?

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #3 : Июля 27, 2008, 18:40:24 »
у женщин всё равно есть расположенность к рождению детей. Даже если ещё ни разу не рожала.А  у мужчин - нет. И с детьми они долго заниматься не умеют. В этом я миллион раз убеждалась.
Лучше вам говорить о бензине, о политике, о биржах....:) У вас это так классно получается

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #4 : Июля 27, 2008, 19:22:30 »
у женщин всё равно есть расположенность к рождению детей. Даже если ещё ни разу не рожала.А  у мужчин - нет.

если бы у вас была "расположеность" - или все массово рожали бы у повитух или в роддомах. а то вон - кто во что горазд. если именно это "расположенностью" зовется - не хотел бы я такую "расположенности" иметь. все что у вас есть - биологический аппарат (зачатия, беременности, родов и питания) и заложеное природой желание/стремление родить ребенка.

И с детьми они долго заниматься не умеют. В этом я миллион раз убеждалась.

миллион раз с одним мужиком или по разу с миллионом на удивление совершенно разных?

Лучше вам говорить о бензине, о политике, о биржах....:) У вас это так классно получается

ну и вам лучше новую моду обсудить, какой там цвет сейчас актуален, какой из голливудских красавчиков красавистее. а то о детях заговорили, абсурд какой.

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #5 : Июля 28, 2008, 11:26:58 »
wizus, слушай, ну ты злюка:)
Я тебе пишу, что милион раз убеждалась, что мужчины не умеют обращаться с детьми и это надо буквально понимать.
Никто не разбирается в родах лучше самих женщин. Потому что в них это заложенно изначально. Ты же не балдеешь о рзговорах о родах. Потому что ты мужчина. А женщины эту тему могут обсуждать бесконечно. Если подробности родов обсужджать - мужчинам станет противно. И это нормально. Сидите в других темах.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #6 : Июля 28, 2008, 11:49:24 »
Я тебе пишу, что милион раз убеждалась, что мужчины не умеют обращаться с детьми и это надо буквально понимать.

если таких как ты буквально понимать, то проще жить с марсианкой и воду из лужи пить :)

Никто не разбирается в родах лучше самих женщин. Потому что в них это заложенно изначально.

повторяю - инстинкты в вас заложены, а не знания. раньше (в каменном веке) это прокатывало. там самка хоть каждый год могла рожать. ну подумаешь - выкидыш, ну подумаешь - внематочная, ну подумаешь - мертвым родился, ну подумаешь - сама самка померла - в племени их еще много есть. статистическая погрешность, отходы естественного процесса.... вот что заложено в женщину природой. что, не охота тебе лично стать этой погрешностью? и только в последнее время наука пытается вмешиваться в этот процесс. бесплодная, непроходимость - а мы тебе искусственное оплодотворение сделаем. не можешь зачать - эко подсадим... только плати. и теперь уже именно врачи разбираются в этой всей кухне намного лучше самих женщин. и среди этих врачей, не побоюсь ошибиться - светила - именно мужчины.

Ты же не балдеешь о рзговорах о родах. Потому что ты мужчина. А женщины эту тему могут обсуждать бесконечно. Если подробности родов обсужджать - мужчинам станет противно. И это нормально. Сидите в других темах.

похоже, что ты судишь по какому-то одному зашоренному мужику, которого в этой жизни вобще мало чего интересует кроме выпивки и возможно своих вечносломанных жигулей в гараже.

кстати, если тебе есть что сказать - говори по делу. а сказать "сидите в других темах" - много ума не надо. ты это хотела показать? ну показала :)

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #7 : Июля 28, 2008, 12:42:24 »
Неа. В каком бы веке женщина не жила. Если она не полная дура, конечно (что тоже случается) Для неё в жизни главноле - ребёнок. Родить его - главное событие. А то что ты тут наплёл про выкидыши и всё остальное - это ещё раз доказывает, что темой ты владеешь плохо.  Что значит "ну подумаешь - выкидыш"?! Это ты брось так думать!
Конечно, не спорю, мужчины у нас вообще главные светилы:) За это мы их любим. Они-то женщин и готовы со всех сторон обставить врачами и станциями скорой помощи. Чтоб те только поменьше мучались и детей почаще рожали.
И знаешь чаво тебе ещё скажу. Хоть это и не по теме - задел ты мня за живое. Если ты на маво мужа намекаешь, то он - самый золотой человек и у него сааб 9000.  А вот жигули бы тебе

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #8 : Июля 28, 2008, 12:53:47 »
  ..... новые мамы появятся и некоторые из них захотят иметь талантливых детей,а такие,говорят,бывают при родах в воду.Одного я сама знаю-и правда талантлиый.
жить захочешь - выплывешь!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #9 : Июля 28, 2008, 12:54:47 »
wizus помнишь, что ты Опунции посоветовал? Вот послушайся своего же умного совета: не связывайся с самкой млекопитающего... тем более с такой, которая даже не в состоянии понять, что ты сказал  :)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #10 : Июля 28, 2008, 12:55:53 »
Для неё в жизни главноле - ребёнок. Родить его - главное событие.

А как же любимый человек, здоровье, работа ? Это не очень главное?

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #11 : Июля 28, 2008, 12:58:00 »
ага. И здоровье и любимые и дети.

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #12 : Июля 28, 2008, 12:59:52 »
Darling нет, что ты. Я не самка, я человек.  ;D Я тут третью точку зрения хочу отстоять - что всего должно быть вмеру. И врачей и воды в ванне.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #13 : Июля 28, 2008, 13:06:53 »
тем более с такой, которая даже не в состоянии понять, что ты сказал  :)

у меня такой же чувство возникло - кому я это все писал, до кого пытался донести... с другой стороны - ну нельзя же сразу вот так вот незнакомую женщину к самкам млекопитающих относить. хоть пару мыслей подкинуть, на реакцию посмотреть. собственно вот и подкинул и посмотрел. больше вопросов не имею :)

Оффлайн loka

• Бывалый
« Ответ #14 : Июля 28, 2008, 13:10:29 »
wizus:), донёс, значит, мысль?