Как добраться до Митино на общественном транспорте?

Автор Ximera, июля 22, 2008, 17:13:55

« назад - далее »

Ximera

Извините если не в тот раздел пишу, но очень нужен совет! Как с минимальными потерями добраться до Митино?! :'( А то до савка , да по метро, да там на маршрутке замучусь ехать....А хотелось бы вжик туда и обратно :)
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Что наша жизнь?игра!

sh_iva

до Планерноной на автобусах потом до Тушинской и на автобусе в Митино
или от Долгопы до Сходнеской и от туда на автобусе в  Митино
но по времени тоже на тоже и выйдет, а если в пробки попадешь на Ленингадке так еще дольше.
Хотя может еще какие пути есть?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Frogg

до планерной на 817-м,потом 10 мин на 267-м,5 мин пешочком с горки назад и черепашонок ваш"(с)
Fortuna non penis, et manus non denis......

tayane

Автобусом 41 до Химок. Там на маршрутке, номер не помню.

Wintt

Долгое время там жил. ездил так. Если ехать на автобусах то 21 517 и какойто № (не помню на планерной спросить нуна) до митино по пятницкому и дубравной улице (конечная 8ой мкр)
Но я б рекомендовал бы жд экспресс метро и маршрутка от Тушино. ИМХО гораздо быстрее
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ulia

Цитата: Wintt от июля 22, 2008, 19:21:29
Но я б рекомендовал бы жд экспресс метро и маршрутка от Тушино. ИМХО гораздо быстрее

Согласна. Проверила недавно сама.

Ximera

Есть еще один маршрут :) выбиралась так из Митино, когда не успела на 472 автобус. До планерной на 267, а там на маршрутке до ш-1, от ш-1 на автобусе или маршрутке.Если  без пробок,то очень даже быстро ;)
Что наша жизнь?игра!

Wintt

Цитата: Ximera от июля 25, 2008, 11:15:26
Есть еще один маршрут :) выбиралась так из Митино, когда не успела на 472 автобус. До планерной на 267, а там на маршрутке до ш-1, от ш-1 на автобусе или маршрутке.Если  без пробок,то очень даже быстро ;)
об ентом маршруте я и говорил... тока без пробок нериально. Посему эксспрес и рекомендую
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ulia

Я ехала в Митино через Планерную практически без пробок. А обратно даже не на экспрессе, а на зеленой. И время ушло на обратную дорогу на полчаса меньше. Даже сама удивилась. :-\

Ximera

Цитата: Wintt от июля 25, 2008, 11:20:50
Цитата: Ximera от июля 25, 2008, 11:15:26

об ентом маршруте я и говорил... тока без пробок нериально. Посему эксспрес и рекомендую
Видимо мне очень повезло пробок вообще не наблюдалось :)
Что наша жизнь?игра!