Проездной

Автор Momento, июля 21, 2008, 11:33:50

« назад - далее »

coustou

и "добрые" взгляды ловил, когда продлевал, и сам "недобро" смотрел, когда передо мной продлевали - все мы люди,все мы человеки - а здесь, как в бане - все равны. каждый мог сделать так, чтобы этого не было. и каждый по каким то причинам не смог этого сделать.

VMichael

А кстати, какие причины были не сделать этого?

coustou

вы хотите покопаться в гнойной ранке?
да я уже вроде отвечал...

VMichael

Фу, ужас какой, в ранке. Не, не нужно.

Darling

Цитата: VMichael от июля 21, 2008, 16:42:22
Ну не верю я, что в тот злополучный день, это вы были у кассы с проездным ;)  :s98:
Точно не я, я в Лобне уже года два не бываю  :)
Я только одно пытаюсь объяснить - понять можно обе стороны, каждый может быть по-своему прав, и реализация своих прав далеко не всегда строится по принципу "чихай на всех". Иногда это суровая необходимость  :s13:

coustou

все, вроде, высказались, один вы, Вмиша, продолжаете обличать.
чего уж там, застыдили... слезы застилают глаза, от стыда не могу работать...
я ж старый тимуровец- сейчас вот на час пораньше поеду с работы, и буду стоять в очереди этот час, и всех пропускать (за прошлые грехи, и, так сказать, за будущие). а не простите - так торжественно оплачу проездной и сожгу его. или отдам опоздунам, а сам буду покупать билеты рано утром в воскресенье, чтобы никого не обидеть, и сразу на полгода.

VMichael

Ну и ладненько.

Frogg

Резюмируя вышенаписанное,предлагаю:

1.Создать "Общество защиты опездол опездунов" (председатель вмихаель)

2. Подать коллективную петицию в соответствующий отдел ржд с настоятельным требованием : всем гражданам, имеющим проездные, - продлять их исключительно в период непрохождения поездов через ст. лобня (0.45 - 4.10 по будням)
2.1.В порядке исключения ветеранам шипки,гражданам,укротившим белого бенгальского тигра (удостоверение должно прилагаться) и людям,лично видевшим йети - в период дневного перерыва (10.00 - 12.35)

3. Обратиться в компетентные органы с соответвующим заявлением о розыске ,поимке и показательном суде над мерзавцем,совершившим сие неслыханное по своим последствиям деяние (продление проездного).

Надеюсь,што свидетели етого акта циничного и бесчеловечного попрания прав опездунов помогут составить фоторобот. Наверняка выяснится,што данный нелюдь еще в детстве мучил кошек и клал кнопки на стул учителям.
Призываю всех людей доброй воли отказаться от позорного пережитка непманского прошлого - проездного, и ездить исключительно на межвагонных сцепках,крышах и в демократичных собачьих ящиках (при наличии таковых в поезде данного маршрута).....

4. Ответственным за даннные мероприятия прошу считать Полиграфа Полиграфовича Вмихаельса.
Fortuna non penis, et manus non denis......

Momento

ни хрена себе вы нафлудили тут...прошу модератора рассмотреть возможность закрытия данной темы.
я же всего лишь спросил не находил ли кто нибудь мой проездной сегодня?  ;D
кстати проездной так и не нашли блин! эх придется теперь вечером покупать билет на завтра туда обратно чтоб в очередях не торчать!  ^_^
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...