Голосование

Вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?

да
23 (74.2%)
нет
0 (0%)
иногда
5 (16.1%)
Зачем?когда можно сходить в обычный магазин!
3 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: Августа 15, 2008, 13:35:32

Автор Тема: Вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?  (Прочитано 8629 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Заказывал электронику... щас продукты тоже заказываю...  8)  И буду продолжать пользоваться услугами !  ^_^

Утконосом? Удобно все таки?

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru

а ты бы взяла и попробовала все таки :) удобно, не то слово (хоть есть и неудобства определённые)

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
Мы в утконосе заказывали дважды, первый раз остались довольны, второй раз нет, были не свежие продукты и заказ привезли в на час позже уставновленного интервала времени, решили отказатся от их услуг, но когда нужно много штучного товара, как консервы, соки и т.п. то вполне можно, ИХМО.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Мы в утконосе заказывали дважды, первый раз остались довольны, второй раз нет, были не свежие продукты и заказ привезли в на час позже уставновленного интервала времени, решили отказатся от их услуг, но когда нужно много штучного товара, как консервы, соки и т.п. то вполне можно, ИХМО.

Ну не знаю... сетра заказывает детское питание там... вполне довольна ! :)  Но я сам на всякий случай скоропортящиеся продукты там не заказываю... Всё таки такие нужно самому в магазе ручками сначала потискать!  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
Заказывал электронику... щас продукты тоже заказываю...  8)  И буду продолжать пользоваться услугами !  ^_^

Ну как сказать... принимает продукты сестра... а она щас с малым дома сидит... поэтому мне удобно !  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
На работе пользовались, заказывали кофе, подарки, канцтовары. Для себя заказывала белье, пенюары, верхнюю одежду, разные мелочи на свадьбу. А вот крупные покупки через инет-магазины решила не делать, попробовала один раз заказать стиральную машину, в итоге прождали ее весь день напролет, через час созванивались с менеджером и с водителем, ее так и не привезли в установленное время, и когда мне ждать надоело, я от нее отказалась. Больше не экспериментирую, иду в магазин и покупаю.

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!

а ты бы взяла и попробовала все таки :) удобно, не то слово (хоть есть и неудобства определённые)

Какие неудобства?

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Определенный интервал времени необходимо быть дома, но и на походы по магазинам времени тратится не меньше, дома хоть отдыхай, хоть дела делай.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Какие неудобства?

например заказал ты два йогурта "персиковых", два "малиновых", два "клубничных", расчитывая получить 6 в итоге. а оказалось, что "персикового" не было на момент сбора твоего заказа. в ашане ты бы взяла три других и три третьих и получила бы свои 6 без вопросов. а тут - привезут четыре. вот такое вот неудобство.

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Да в раз все не реально проверить.

Оффлайн Snej

• Юниор
  • **
А я купила детскую коляску в интернет-магазине. Сначала съездила в Совенок выбрала какую нужно, потом заказала обошлось дешевле даже с доставкой, и что очень понравилось, что товар был новый в коробку запечатанный, а на Совенке все с витрины, все облапанное и тыщу раз сложенное и разложенное

Оффлайн dave

• Юниор
  • **
покупал в интернет-магазине мобилы, холодильник, телевизор, магнитолу, пылесос. Со стиралкой не получилось, не было нужной модели.

Оффлайн Ksuksu

• Бывалый
Snej, а каким интернет-магазином вы пользовались при покупке коляски?

Оффлайн Snej

• Юниор
  • **
Snej, а каким интернет-магазином вы пользовались при покупке коляски?

http://www.baby.mags.ru/

Оффлайн dacy

• Старшой
  • Вот она какая ;-)
Re: Вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?
« Ответ #29 : Января 20, 2009, 12:27:27 »
уважаемые, а кто какими интернет магазинами пользуется ( пользовался)? интересует бытовая техника, но, думаю, другие направления "все для дома" будут тоже полезны.
поделитесь мнениями, ценами и т.п.