Вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?

Автор Ximera, июля 15, 2008, 13:35:32

« назад - далее »

Вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?

да
23 (74.2%)
нет
0 (0%)
иногда
5 (16.1%)
Зачем?когда можно сходить в обычный магазин!
3 (9.7%)

Проголосовало пользователей: 31

Голосование закончилось: августа 15, 2008, 13:35:32

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Матроскин

www.btbt.ru - бытовая техника. Понравилось там заказывать.
1. доставка по Москве бесплатная.
2. во сколько договариваешься, во столько курьер и приезжает.
3. если первый раз заказываешь на этом сайте, тебе привозять дисконтную карту и в след. раз уже заказ будет со скидкой.
Покидайте прикольных денег мне на карту

dacy

sh_iva

003.ру
Несколько раз делали заказы, никаких накладок, вовремя, предварительно звонят, товары в порядке.   Один раз даже был в их офисе - срочная покупка на юрлицо - нормальная контора...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Katerina

Марина, я пользуюсь поисковиком www.abc.ru. там выбираю нужный мне товар и смотрю те условия, котрые меня устраивают.

Lenna

www.vasko.ru
www.santehnika.ru
www.salonvann.ru
www.becar.ru
www.ozon.ru

сходу больше ничего не вспомню, смотреть надо. ввиду отсутствия возможности мотаться по магазинам стала предпочитать виртуальный шоппинг. меня всё устраивает, главное не кидаться в первое попавшееся место. я всегда прозваниваю 5-7 магазинов, и только потом делаю выбор в пользу одного из них.

www.all-parket.ru
www.electrocomfort.ru

Nysa

www.smarton.ru - Интернет магазин М.видео
Бытовую технику постоянно там заказываю, и работала там 3 года. Так что у меня никаких проблем никогда не было ;D
А если серьезно, очень удобно, доставка в Лобню бесплатная и можно оформить кредит через интернет. Скидываете ваши данные, а при доставке привозят договор.
www.kerry-shop.ru  - интернет-магазин детской финской одежды. Тоже очень нравится, привозять домой несколько вещей для примерки. Одежда классная, очень качественная. И цены у них намного дешевле, чем в Детском мире. Правда доставка платная, 300 рублей.  :)

ПушистыйКошак

кто-нибуть пользовался услугами bonprix? какие отзывы?это одежда
Хочу быть тем,кем видела меня моя собака...

ada

Цитата: ПушистыйКошак от мая 05, 2009, 22:39:47
хотела заказать туфельки, но так и не дождалась. :s13:
товары высылаются по почте.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Liliya

Цитата: ada от мая 07, 2009, 12:48:55
а если не подошло? отсылаете обратно? такой геморой.  8) А одежду при покупке пощупать хоцца, примерить, шовчики проверить.... Ваще в каталогах на модельках все такое красивенькое, не факт, что в реале будет так же.
Мне нравится жить...

Orenburg

Для бытовой техники пользуюсь сайтом www.price.ru - это справочник по куче магазинов. Выбираю минимальную цену, читаю отзывы про данный магазин, если есть и заказываю. Дешевле нигде не встречал!!!  8)
Но наверняка есть, т.к. на данном сайте выкладывают прайсы только те фирмы, которые этого хотят и знают этот сайт. Т.е. все-таки не все.

ada

Цитата: Liliya от мая 07, 2009, 13:44:48
Цитата: ada от мая 07, 2009, 12:48:55
а если не подошло? отсылаете обратно? такой геморой.  8) А одежду при покупке пощупать хоцца, примерить, шовчики проверить.... Ваще в каталогах на модельках все такое красивенькое, не факт, что в реале будет так же.
для этого в интернет магазинах, почти на каждую модель одежды есть отзывы.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ada

Цитата: Orenburg от мая 07, 2009, 15:35:16
Для бытовой техники пользуюсь сайтом www.price.ru - это справочник по куче магазинов. Выбираю минимальную цену, читаю отзывы про данный магазин, если есть и заказываю. Дешевле нигде не встречал!!!  8)
Но наверняка есть, т.к. на данном сайте выкладывают прайсы только те фирмы, которые этого хотят и знают этот сайт. Т.е. все-таки не все.
подруга заказывает даже продукты через интернет магазин.

Feodal

Цитата: ada от мая 07, 2009, 15:48:45
Цитата: Orenburg от мая 07, 2009, 15:35:16
подруга заказывает даже продукты через интернет магазин.

Ну к примеру "Утконосом" здесь многие пользуются. В том числе и я (продукты)

Кулебяка

Женская одежда очень большемерит, особенно трикотаж. Из их размера надо вычитать 8, чтоб получить свой. Мужская одежда, с размерным рядом совпадает. Детскую вот хочу попробовать заказать.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main