Пить или не пить???

Автор zlato-motors, июля 11, 2008, 18:49:08

« назад - далее »

Frogg

Цитата: kotya от июля 14, 2008, 22:56:46
........частые посиделки с водочкой или пивком частенько переходят в алкогольное привыкание. А дальше - что?
а дальше ты просто начинаешь знать свою норму - и ничего страшного не просходит.....просто жены чаще склонны паниковать и кричать попусту......,т.к. правило в етом тонком деле они ничего не смыслят!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

MTB

Цитата: Frogg от июля 14, 2008, 23:25:00
........частые посиделки с водочкой или пивком частенько переходят в алкогольное привыкание. А дальше - что?
а дальше ты просто начинаешь знать свою норму - и ничего страшного не просходит.....просто жены чаще склонны паниковать и кричать попусту......,т.к. правило в етом тонком деле они ничего не смыслят;)

>:D :s26: ^_^
тынц...тынц...тынц.............

Frogg

Цитата: MTB от июля 14, 2008, 23:28:17
а дальше ты просто начинаешь знать свою норму - и ничего страшного не просходит.....просто жены чаще склонны паниковать и кричать попусту......,т.к. правило в етом тонком деле они ничего не смыслят;)

>:D :s26: ^_^
вот именно об етом я и сказал выше - 0 аргументации ,мильён емоций!  :s03:

MTB

т.к. женский алкогодизьм не лечится, мы меньше пьём. и меру лучше знаем .  воть .......  8)

а алкоголиков-мужчинок усё таки больше .  как бы вы не спорили  ;D :s13: :P

Frogg

Цитата: MTB от июля 14, 2008, 23:33:00
т.к. женский алкогодизьм не лечится, мы меньше пьём. и меру лучше знаем .  воть .......  8)

Я ?! Спорить с женщиной?! Упаси меня Бог! Пейте на здоровье,раз уже лечиться бесполезно  :-\  ;)

MTB

Цитата: Frogg от июля 14, 2008, 23:34:21
Цитата: MTB от июля 14, 2008, 23:33:00

Я ?! Спорить с женщиной?! Упаси меня Бог! Пейте на здоровье,раз уже лечиться бесполезно  :-\  ;)

ну вот и славненько  8) ;)

kotya

а дальше ты просто начинаешь знать свою норму - и ничего страшного не просходит.....просто жены чаще склонны паниковать и кричать попусту......,т.к. правило в етом тонком деле они ничего не смыслят!  ;)

Это Вы дальше начинаете знать свою норму и это у Вас ничего страшного не происходит. И замечательно, что у Вас "всё хорошо в меру". И Слава Богу! Уверяю Вас, что жены "попусту" не паникуют и тем более не кричат, просто из-за токо, что они "не смыслят" в етом тонком деле... Не бывает дыма без огня. Уберечь вас мужиков хотим от беды и семью сохранить. Имеем полное право.
Без любви всё - ничто!

lonelywind

Цитата: kotya от июля 15, 2008, 16:23:19

Это Вы дальше начинаете знать свою норму и это у Вас ничего страшного не происходит. И замечательно, что у Вас "всё хорошо в меру". И Слава Богу! Уверяю Вас, что жены "попусту" не паникуют и тем более не кричат, просто из-за токо, что они "не смыслят" в етом тонком деле... Не бывает дыма без огня. Уберечь вас мужиков хотим от беды и семью сохранить. Имеем полное право.

Ну да... ну да... все женщины справедливые и гуманные !  ;D
И конечно только потому что "Уберечь от беды и семью сохранить", а не потому что эгоистически у своей юбки держать и делать только то что им нравицца !  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

zlato-motors

Цитата: kotya от июля 15, 2008, 16:23:19

Да уж! А мы - мужики- женщин мало оберегаем??? Или семью не храним???

stalker

А я никак свою меру вычислить не могу. :-\ Только начу вычислять-падаю,только встану-и снова падаю...
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Shaman

Цитата: stalker от июля 15, 2008, 21:24:53
А я никак свою меру вычислить не могу. :-\ Только начу вычислять-падаю,только встану-и снова падаю...
Может помочь надо чем? 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

stalker

Вместе вычислять будем? :o
И у забора писала собака

Shaman

Цитата: stalker от июля 15, 2008, 21:34:28
Вместе вычислять будем? :o
Ну дак... :s87: Если один не можешь! :s13:
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

kotya

Цитата: lonelywind от июля 15, 2008, 16:56:48
.. ну да... все женщины справедливые и гуманные !  ;D
И конечно только потому что "Уберечь от беды и семью сохранить", а не потому что эгоистически у своей юбки держать и делать только то что им нравицца !  :P

Алкоголь "разлагает" тело и "убивает" душу, причем здесь "женский эгоизм"?
Без любви всё - ничто!

stalker

Дамы во всем виноваты! :(
И у забора писала собака