Поездка на машине в Волгоградскую область, санаторий Эльтон

Автор MadMax, июля 10, 2008, 13:16:08

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ahsel

Слов нет - одни междометия...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Бабайка

опупеть,
подобный отдых прямо скажем "на любителя"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

opuncia

прочитала. посмотрела цены на офф сайте. фотографии "номеров-люкс". опупела если честно...
за такие бабки (ну чуток добавить) можно в 4* в Турцию или Египет слётать спокойно. :s68:
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

ILYA

ЦитироватьТурцию или Египет слётать спокойно.

Банально тупо
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Junkie

lonelywind

Ну я так понял туда не отдыхать... а лечиться ездить нормально ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Frogg

Цитата: opuncia от июля 10, 2008, 16:32:51
прочитала. посмотрела цены на офф сайте. фотографии "номеров-люкс". опупела если честно...
за такие бабки (ну чуток добавить) можно в 4* в Турцию или Египет слётать спокойно. :s68:
настоящие борцы не ищут легких путей! хотя по чести сказать, в грязи можно и у нас поваляться,особливо по осени......верблюдей канечна нету,зато какие падлы на букинском - загляденье......! А вдруг и правда построится там гр-н одминко! тады вольно вздохнут коммунальщики,менты и автошкольники.....и зарыдают горько темные казахи,железной рукой загоняемые в новую,счастливую жизнь! (а не будут слушаться - отключит рапу)!  ;) ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

а я бы и в турцию сгонял (но загран получать лень)
и в крыжопль бы съездил (да домосед я)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Vasiliy

Цитата: Frogg от июля 10, 2008, 20:53:37
верблюдей канечна нету,зато какие падлы на букинском - загляденье
как это нету, у меня рядом с дачей, в 30 км от москвы 2 пасуться ;D
http://forum.lobnya._info

MadMax

Кстати, суставы там очень хорошо лечат. И кожные заболевания. И основной люд там лечиться приезжал, как и я, впрочем... Поэтому Турция в моем случае, мягко говоря, неуместна...

Olgushka

Цитата: MadMax от июля 11, 2008, 10:51:32
Кстати, суставы там очень хорошо лечат. И кожные заболевания. И основной люд там лечиться приезжал, как и я, впрочем... Поэтому Турция в моем случае, мягко говоря, неуместна...
Как там лечат суставы, какие процедуры?

MadMax

www.elton-spa.ru
И мой отчет, собственно. Там все есть...
Грязь, рапные ванны. Очень хорошая штука. Рекомендую...