Интересное у нас с вами кино получается...
В субботу утром я прилетел с крайнего нашего Севера в наше родное Шереметьево рейсом 618 Мурманск-Москва, где был перехвачен родственниками и доставлен по месту жительства, дабы скинуть все так сказать "пожитки улитки". На улицах увидел слоганы что типа день города и всё такое, чему обрадовался. "Во типа прям в тему". Ну и как обыкновенный здравомыслящий человек, расчитывающий, что в субботу в нормальных российских городах обычно происходят всякие там забеги, митинги и прочая лабудень без зазрения совести отправился на дачу попариться в баньке и вкусить все остальные прелести нашей жизни, что были не доступны мне за три месяца отсутствия цивилизации.
Вернувшись в воскресенье в обед обратно в наш город, я принялся делать там всяческие разные мелкие дела, что собственно продолжалось до вечера. Вечером высунувшись с балкона с сигареткой в зубах, я почемуто не услышал шума тамтамов и радостных воплей аборигенов. Блин, а где типа танцульки и все такое
Меня просветил народ в irc. Типа, хехе, а фсё, вчерася было, гыгыы... Мде...
Так, для справочки, в Апатитах день города отмечался в воскресенье, тоже там все как положено, Чайф приезжал, народу тьма, все как у людей и т.д. Смею вам доложить, что в понедельник все пришли на работу с хорошим настроением, в замечательном расположении духа и тела. Вот. Делаем выводы.