Пристрастия в музыке

Автор lonelywind, июля 05, 2008, 16:51:39

« назад - далее »

lonelywind

Вот чот не помню такую тему... у кого какие пристрастия в музыке?

Я больше предпочитаю тяжелую музыку... с удовльствием слушаю старичков металлики... лимпбискита... рамштайна...
но с другой стороны... не откажусь послушать и негритянский джаз... и грамотный рэп... (например доктора дрея)....
так же... что то из ретро... грамотные весчи... такие как лэд зеппеллин и др.

так что же вы слушаете для души?  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

Могу перечислить диски, что лежат в машине. Ленинград, Сектор газа, Дидюля, Сукачёв, Лепс, Агата Кристи, Белый день, Сурганова, Дилижанс, Классика в современной обработке.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

shluz

Незнаю как другие,но я слушаю всё подряд и всё радует,кроме говняной попсы! :)

loka

я современную музыку не очень люблю. люблю народную, разных стран. Главное - это чтоб побольше дудочек, барабанов, свистулек и чтоб душа в пляс пустилась

lonelywind

Цитата: Shaman от июля 05, 2008, 18:50:13
Дидюля

Вот это дело !!!!!  :s19:  и исчо + гуано эйпс!!!
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Leda

А я под настроение слушаю.
Если далеко и быстро надо кудать идти, то Рамштайн не заменим... Заводит по полной... только и успевай ноги переставлять  :s03: Особенно хорошо, когда на электричку опаздываю :s03:
Karunesh хорошо в темноте при заженных аромосвечах... Релакссссс....  :s28:
А так: Сурганова, Агата Кристи, Depeche Mode, Dolphin, Moby, некоторые старенькие вещи из Metallica, Дидюля, Robert Miles и много еще чего:)

Lenna

Queen, Scorpions, Sting, Madonna, Sher, диско 80х, радио 7 на семи волнах, под настроение с удовольствем слушаю классику (из любимого Вивальди, Моцарт, Чайковский). Отечественных не слушаю практически, ну или просто как фон.

Погран

Цитата: Lenna от июля 06, 2008, 12:00:10
Отечественных не слушаю практически, ну или просто как фон.
А как же отечественные рок-группы, Лен? Есть же и у нас баллады, не только у Скорпов..
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lenna

Цитата: Погран от июля 06, 2008, 12:07:29
А как же отечественные рок-группы, Лен? Есть же и у нас баллады, не только у Скорпов..
Не знаю, не приучена я к ним. Никогда не слушала, выросла на других исполнителях, вот я не тянет меня на отечественные баллады.

Погран

Цитата: Lenna от июля 06, 2008, 12:16:35
Никогда не слушала
А ты послушай хотя бы "Алису". :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lenna

Цитата: Погран от июля 06, 2008, 12:24:03
Цитата: Lenna от июля 06, 2008, 12:16:35
Никогда не слушала
А ты послушай хотя бы "Алису". :)

Слышала, Кинчев не в моем вкусе. Лучше уж проверенное, к чему душа лежит.

Momento

Дискотека 80-ых (рус. и иностр.) + Сектор Газа (баллады) + В. Цой  :s30:
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Geo

проще сказать, чего терпеть не могу: лим бискит, линкин пар, корн и прочий американский ню металл. кроме слипктнот

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mracoris

Death, Sympho metal, Black Metall, Power metall, Sympho metall, Sympho Death, Speed Metall, Folk, Pagan, viking metal  плюс иногда Gothic , но редко, когда жопа с настроением. :(
Однажды у бога не хватит терпения

Geo

ты реально отличаешь друг от друга "Death, Sympho metal, Black Metall, Power metall, Sympho metall, Sympho Death, Speed Metall, Folk, Pagan, viking metal Gothic"?
это фантастика!
тяжелее разобраться только в стилях электронной музыки.  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.