Техники нагнали, строют чойто?!

Автор Wintt, июля 04, 2008, 11:23:15

« назад - далее »

Lty

Специально остановился спрсил у охранника, что строют- стояка Рольф.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Wintt

Ну вот... думаю что следущий шаг будет строительство самого салона РОЛЬФ  :s03: Теперь Лобня точно станет "как взрослый" город  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Junkie

ага салон Рольф... тока в лобне он будет торговать  ;Dвелосипедам ;D митсубиси, хэндай и форд))))))но никак не машинами

ahsel

Слов нет - одни междометия...

kornet

А ЧЕГО ОНИ ПО НОЧАМ ТАМ СТРОЯТ, А УТРОМ ПРЯЧУТСЯ

Wintt

Что б таджиков не запалили.  ;D
Работа в ночное время оплачивается выше чем в дневное (типа за сложность) так же как и в зимнее дороже чем летом (по тому у нас любят асфальт зимой класть) ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Junkie

mister71

Там есть прудик, точнее был, точнее есть еще но уже весь грязный туда зумлю свалили, суки!!!
А я туда ездил машину мыть!!!!!

Кстати где еще в Лобне можно помыть, а то я студент мне впадлу на мойку тратить деньги...

Wintt

Цитата: mister71 от июля 31, 2008, 02:19:30
Там есть прудик, точнее был, точнее есть еще но уже весь грязный туда зумлю свалили, суки!!!

Кстати где еще в Лобне можно помыть, а то я студент мне впадлу на мойку тратить деньги...
Не ну ты блин кросавчег... раз студент так можно срать на окружающую среду??? Вот почемуто у меня в бытность студента денег на мойку хватало... а тебе 150 р потратить западло.... Подбомби. на пару моек заработаеш... всяко лучше чем масла в прудик смывать.

lonelywind

Цитата: Wintt от июля 31, 2008, 08:51:35

Не ну ты блин кросавчег... раз студент так можно срать на окружающую среду??? Вот почемуто у меня в бытность студента денег на мойку хватало... а тебе 150 р потратить западло.... Подбомби. на пару моек заработаеш... всяко лучше чем масла в прудик смывать.

Ну да... классно возмутился !  :o  Я фигею с такого...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

einshtein

учись студент - три ведра теплой воды, губка и руки из правильного места и да будет твоя машина чиста
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Junkie

есть ещё такое местецо, на пол пути от Ш1 до ленинградки с правой стороны....

сам там не мою, хватает средств на безконтактную.... но с советом помогу

zaneks

mister71.в Луговой около кладбища...
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Olpo_na

Цитата: Wintt от июля 10, 2008, 15:26:11
Ну вот... думаю что следущий шаг будет строительство самого салона РОЛЬФ  :s03: Теперь Лобня точно станет "как взрослый" город  :s03:
а что такое РОльф. чтото знакомое,Но не помню.

Матроскин

Цитата: Надежда@ от июля 31, 2008, 17:15:25
Цитата: Wintt от июля 10, 2008, 15:26:11
а что такое РОльф. чтото знакомое,Но не помню.

А Вы к таможенному Аббакумовскому посту подойдите в понедельник утром. Сразу вспомните
Покидайте прикольных денег мне на карту