Старый фольксваген в любом сервисе лобни могут обслужит, не сложней жигулей будет..
Цитата: mirk от Июля 01, 2008, 21:06:52Старый фольксваген в любом сервисе лобни могут обслужит, не сложней жигулей будет..НЕ сказала бы, отец намучался, пока нашел мастеров нормальных, которые разбираются
Цитата: Katerina от Июля 01, 2008, 21:18:05Цитата: mirk от Июля 01, 2008, 21:06:52Старый фольксваген в любом сервисе лобни могут обслужит, не сложней жигулей будет..НЕ сказала бы, отец намучался, пока нашел мастеров нормальных, которые разбираются Ну и где он нашел? скажи человеку инфу полезную
Цитата: mirk от Июля 01, 2008, 21:30:59Цитата: Katerina от Июля 01, 2008, 21:18:05Цитата: mirk от Июля 01, 2008, 21:06:52Старый фольксваген в любом сервисе лобни могут обслужит, не сложней жигулей будет..НЕ сказала бы, отец намучался, пока нашел мастеров нормальных, которые разбираются Ну и где он нашел? скажи человеку инфу полезнуюОсталось папу спросить об этом, я не в курсе(((
Если му-му стрит (коровинское ш.) считается не сильно далеко от Лобни, могу подсказать толкового частника по моторам, ходовой... короче кроме электрики.
Осталось папу спросить об этом, я не в курсе(((
К хорошему мастеру куда угодно поедешь, так что буду рада, если подскажете!
Katerina, от папы нет новостей?