Автор Тема: Нашествие 2008 Эммаус  (Прочитано 4552 раз)

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
Re: Нашествие 2008 Эммаус
« Ответ #30 : Апреля 17, 2008, 13:34:14 »
ага я в Тушино и была на Крыльях, только до взрыва

Оффлайн otvertka

• Бывалый
  • O:-)
« Ответ #31 : Апреля 17, 2008, 23:32:42 »
Не хватило терпения всех прочитать. Уж извиняйте!
Итак ... Я еуже взял билеты в Фан зону  (непосвящённых и кто ниразу не был не зову) пока ещё по льготной цене 1500 есть но буквально через неделю прыгнут до 5000 штук. палаточный билет не брал (надеюсь по месту "всунуть")  кто знает что такое нашествие присоеденяйтесь.

ФАн за 5?  врядли такое будет. от НР после Рязани и прошлогодней отмены и так многие отвернулись. Если еще и цены до такого уровня поднимут, то регионы сразу отпадают. 
Палаточный... ::)
Парковка форевер!  ;)
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
« Ответ #32 : Апреля 18, 2008, 02:16:16 »
Хорош!!!
Давайте по теме....
Непосвящённые не приглашаются......
Обсуждать Нашествие пожалуста на офсайте тем болеее я там открыл ветку.....
Перворазникам: кислотников и панков там почьти нет а если есть то смело поылаеш их на 3буквы а если эти падлы засопротивляются и (ты сам не Шфарц)  ОРИ ЧТО ТЕБЯ БЕДОЛАГУ панки  БЬЮТ!!!!!! тока очень громко , что, бы все успели поржать ;D ;D ;D

А если серьёзно то всё там спокойно....
Слушайте меня я вам про каждое НАШЕСТВИЕ раскажу. ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #33 : Апреля 18, 2008, 09:53:43 »

Рассказывай...  ;) про татаро-монгольское  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #34 : Апреля 18, 2008, 16:31:38 »
ага я в Тушино и была на Крыльях, только до взрыва
Крылья отстой, там куража нет, и звук гумно.

Моя ветка на Оф. сайте Нашествие http://emmausfest.ru/forum/viewtopic.php?t=2678&sid=3d7fea6ccd0d80f4531e1466faeef373

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #35 : Апреля 18, 2008, 16:40:13 »

Рассказывай...  ;) про татаро-монгольское  ;D
А счего начинать, с начала, когда менты всю хавку (еду) отобрали (за 100 рублей взятки разрешили пронести один !!!! болгарский перчик).

Или с конца когда омон пьяный по полю с "Весёлым роджером" на уазике рассекал, кстати флаг они отобрали у Пензенских пацанов, за что они сильно обиделись на омон. :)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #36 : Апреля 18, 2008, 16:42:42 »
Не хватило терпения всех прочитать. Уж извиняйте!
Итак ... Я еуже взял билеты в Фан зону  (непосвящённых и кто ниразу не был не зову) пока ещё по льготной цене 1500 есть но буквально через неделю прыгнут до 5000 штук. палаточный билет не брал (надеюсь по месту "всунуть")  кто знает что такое нашествие присоеденяйтесь.

ФАн за 5?  врядли такое будет. от НР после Рязани и прошлогодней отмены и так многие отвернулись. Если еще и цены до такого уровня поднимут, то регионы сразу отпадают. 
Палаточный... ::)
Парковка форевер!  ;)

Ну если в позапрошлом году я покупал за 3000 хотя официально было 1500, то в этом году когда фестивали обьеденились я думаю народ повалит.

А ты чё, в машине дрыхнул? Да нуууу, .

Оффлайн otvertka

• Бывалый
  • O:-)
« Ответ #37 : Апреля 18, 2008, 17:59:11 »

Ну если в позапрошлом году я покупал за 3000 хотя официально было 1500, то в этом году когда фестивали обьеденились я думаю народ повалит.

А ты чё, в машине дрыхнул? Да нуууу, .

почему в машине?  просто не в палаточном, а на парковке ставили палатку.  У меня друзья в палаточных жила, так что и там удалось побывать. Потому: парковка- форевер  ;D
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

mirk

• Гость
« Ответ #38 : Июня 30, 2008, 16:45:42 »
Горизонтыч ну ты едешь?

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #39 : Июня 30, 2008, 16:55:00 »
Горизонтыч ну ты едешь?

Полюбому еду, я билеты (ФАН) ещё весной купил, поеду на собаках так как неуверен что Шевчука трезвый слухать буду.

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #40 : Июля 01, 2008, 12:04:00 »
Террористы снова нацелились на Москву
09:40 «Известия»

Чеченские боевики готовят теракт в Московском регионе. Из Чечни в Москву выехала группа террористов, сообщает издание Life.ru со ссылкой на оперативную информацию столичной милиции.

Трое боевиков передвигаются на автомашине БМВ Х-5 темного цвета, среди них одна террористка-смертница. Правоохранители не исключают, что местом теракта боевики выбрали фестиваль «Нашествие». С 4 по 6 июля в поселке Эммаус в Тверской области соберется более 100 тыс. любителей рок-музыки. По некоторой информации, террористы решили взорвать бомбу во время проведения концертов.

По сведениям издания, старшему из боевиков 54 года. Кроме него в машине находятся 34-летний террорист и 33-летняя шахидка. Все трое боевиков – участники бандформирований, действующих до последнего времени на территории Чечни. Машина с террористами предположительно двигается в столицу по федеральной трассе «Дон».

Всем милиционерам Московского региона дано указание принять экстренные меры к немедленному задержанию бандитов и не допустить теракта на территории Москвы, Московской и Тверской областей, сообщает «Новый регион».

Напомним, что пять лет назад террористы взорвали бомбу на рок-фестивале «Крылья» на Тушинском поле. В результате теракта, который произошел 5 июля, погибло 16 человек, а более 40 получили ранения. За подготовкой и проведением теракта стоял один из ближайших сподвижников Хаттаба бандит по кличке Палач.

http://news.mail.ru/incident/1850791
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #41 : Июля 01, 2008, 12:21:12 »
Террористы снова нацелились на Москву
09:40 «Известия»

Чеченские боевики готовят теракт в Московском регионе. Из Чечни в Москву выехала группа террористов, сообщает издание Life.ru со ссылкой на оперативную информацию столичной милиции.

Трое боевиков передвигаются на автомашине БМВ Х-5 темного цвета, среди них одна террористка-смертница. Правоохранители не исключают, что местом теракта боевики выбрали фестиваль «Нашествие». С 4 по 6 июля в поселке Эммаус в Тверской области соберется более 100 тыс. любителей рок-музыки. По некоторой информации, террористы решили взорвать бомбу во время проведения концертов.

По сведениям издания, старшему из боевиков 54 года. Кроме него в машине находятся 34-летний террорист и 33-летняя шахидка. Все трое боевиков – участники бандформирований, действующих до последнего времени на территории Чечни. Машина с террористами предположительно двигается в столицу по федеральной трассе «Дон».

Всем милиционерам Московского региона дано указание принять экстренные меры к немедленному задержанию бандитов и не допустить теракта на территории Москвы, Московской и Тверской областей, сообщает «Новый регион».

Напомним, что пять лет назад террористы взорвали бомбу на рок-фестивале «Крылья» на Тушинском поле. В результате теракта, который произошел 5 июля, погибло 16 человек, а более 40 получили ранения. За подготовкой и проведением теракта стоял один из ближайших сподвижников Хаттаба бандит по кличке Палач.

http://news.mail.ru/incident/1850791

Бред какой-то  >:D
Такую утку надо засовывать тем кто её распостраняет в сам знаеш какое место

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #42 : Июля 01, 2008, 12:44:07 »
"Мотивируй!"(с)

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
« Ответ #43 : Июля 01, 2008, 13:02:54 »
"Мотивируй!"(с)
Х..... тут мотивировать ? И так всё понятно.

PS читай просто повнимательнее и сама всё поймёш.