мкр. Депо

Автор ipom, июня 30, 2008, 12:59:52

« назад - далее »

ipom

Подскажите, кто знает, какие провайдеры на сегодняшний день работают в микрорайоне Депо (позвонил - пришли - подключили) по ул. Чайковского д.14

=)
всем спасибо =)

Katerina

У меня на Чайковского 17 есть возможность подключиться к трем провайдерам: Лобненский народный телефон, кверти, селена.

Olgushka

ipom

Цитата: Katerina от июня 30, 2008, 13:10:14
У меня на Чайковского 17 есть возможность подключиться к трем провайдерам: Лобненский народный телефон, кверти, селена.
ок, спасибо... значит прийдется ждать, когда qwerty до моего дома доберется... (сейчас на сайте пишут, что дом еще не подключен.)...

unexp

ipom

Гога

у йцукена на сайте мой дом поключен, а в жизни нет... Уже плотора года как... Так что жлать и ждать... >:D

dawas

Чайковского 14 подключает интернет (позвонил - пришли - подключили) Лобненский народный телефон. можно и через Инет подключить, не приходя!

Cent1

Я бы в ЙЦУКЕН позвонил, поинтересовался бы у менеджеров напрямую по поводу подключения дома. Просто сидеть и ждать это не выход. У меня на Чайковского 21 ЙЦУКЕН пашет уже года как полтора. Правда, у меня еще и Селена заведена и работает, даже провода от НП ЛИС еще остались:)
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.