музыка на скутер

Автор coustou, июня 29, 2008, 18:39:57

« назад - далее »

coustou

А никто не подскажет, где у нас, в нашем княжестве, или в ближайших окрестностях, возьмутся установить музыку на скутер?

ILYA

Ни парься. лажа полная получиться. Нада акумулятор менять (скутерный не потянет музыку). Карочи слышно музон тока када стоиш.
На палтосах вобщем голимо пепец будет покалхозному. Музон нормально можно воткнуть тока в максик каокйнить 600 кубовый. Забудь ету идею, я те говарю точняк
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

mirk

ILYA

реклама удалена

Погран

Видел сёдня на съезде с МКАДа на Дмитровку в область скутерок музыкальный. У него там приёмничек маленький стоял и по бокам пару динамиков. Где делали --- спросить не успел, разбежались... :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ILYA

ппц приемничек и пару динамиков. Такой я те в гараже сделаю. приматать изолентой динамики и повесить приемник Юность непроблема
реклама удалена

Погран

Цитата: ILYA от июля 04, 2008, 18:20:48
ппц приемничек и пару динамиков. Такой я те в гараже сделаю. приматать изолентой динамики и повесить приемник Юность непроблема
Сделай. :)
Только маленькое "но!"... Всё выглядело по уму и к месту. Безо всяких изолент и прочего хачсервиса.
Типа твоей фотки:
, только по центру приёмник ещё был. Кстати, вид всего скутера не портящий апсалютна! Не то што радиола "Спидола" под ..опой. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

ILYA

Так а ето у тебя бардачок есть нету?
реклама удалена

Погран

Цитата: ILYA от июля 04, 2008, 19:01:42
Так а ето у тебя бардачок есть нету?
У мну в "Газеле" есть бардачок, ага. А также целых два места под магнитолки тоже есть. :) :s03:
А на том скуте бардачок чуть ниже расположен, чем на твоей фотке. Приёмник не в бардачке, а именно в панели скута встроен.
Блин.... жаль времени не было его сфоткать.. :s13:

ILYA

Во виш как у меня стоит (ето не я делал, но колхозно, я щас заделываю шоб улучшить вид).
Стоит кароче две колонки JBL спереди их видно, две еще в стуле в овале круглые и усилок автомобилный блаупункт.

реклама удалена

Vasiliy

Цитата: Погран от июля 04, 2008, 19:07:30
У мну в "Газеле" есть бардачок, ага. А также целых два места под магнитолки тоже есть. :) :s03:
А на том скуте бардачок чуть ниже расположен, чем на твоей фотке. Приёмник не в бардачке, а именно в панели скута встроен.
Блин.... жаль времени не было его сфоткать.. :s13:
обычно мутиться по другому. в приемлемое и удобное место ставиться панель от магнитолы с контактной группой. а сама магнитолка прячется в удобное место ;)
http://forum.lobnya._info

ILYA

Приемники никто не мутит уже давно. У меня например провод Jack (наушники обычные) выведин в бардачек под стулом. И туда цепляеш мп3 плеер и все
реклама удалена