(общепит) Кафе Воробей

Автор Wintt, июня 29, 2008, 17:45:38

« назад - далее »

ваше мнение?

прекрасно
2 (6.1%)
хорошо
5 (15.2%)
посредственно
4 (12.1%)
Удовлетворительно
6 (18.2%)
Неудовлетворительно
16 (48.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Wintt

Я считаю Что могло быть и хуже...
гадкая живая музыка (впрочем как и везде в зЛобне) практически никакая вентиляция, выбор всего хреновенький
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Борисыч

Мерзко при мерзко.
Дышать нечем, если тока дымом табачным и запахами с кухни. Арущий гугинот у микрофона (типо живая музыка), еда никакая, напитки тоже...
Вера! Моя семья! Моё отечество!
И даже если бедам, нет числа
Пока знаем, помним, Мы устоим.
Кто верит в бога, тот не победим!

Селена

моя оценка мерзко
сколько раз там не была, всегда именно такое впечатление оставалось

elarafa

Поставила хорошо - справляла там торжество. Весь зал наш, артисты  наши со своей аппаратурой. Кухня вкусная. Все довольны!

bardak

справляли там свадьбу.Все очень понравилось,и отношение,и кухня,и зал,своей аппаратурой они разрешили пользоваться,в нашем распоряжении и комп был и микрофон и караоке,весь день зал был закрыт для нас,за сущие копейки.И интерьер нравится,достаточно свободный и уютный зал для небольшого количества посетителей.Моя оценка- отлично!

radugasudbi

Возможно, кому-то и что-то не нравится. Есть такие люди, которые всегда и всем недовольны. Лично я с огромным удовлетворением провожу там время. И выпить можно и закусить хорошо. Обслуживание хорошее, относятся с терпением даже к самым жутким закидонам подвипитой публики. Если уж начинаешь гулять, то гуляешь, и к этому в заведении относятся с пониманием. Коллектив там работает хороший. Молодцы ребята, так держать!
Да поможет вам Бог!