Сегодня, пытаясь почти безуспешно выехать из родного двора, потом не менее проблематичней пытаясь проехать по Авиационной, подумалось... А что будет с дорогой, когда там вместо замшелого Елисеевского будет мало-мальски нормальный магаз. И так, народ просто контуженный на всю голову, машины ставит разве что не поперек дороги, так ведь количество машин резко возрастет. Да алкашня, орущая по ночам под дверьми закрытого магаза теперь будет орать под крыльцом уже круглосуточного магаза.
Цитата: Magick от Июля 27, 2008, 22:51:28Сегодня, пытаясь почти безуспешно выехать из родного двора, потом не менее проблематичней пытаясь проехать по Авиационной, подумалось... А что будет с дорогой, когда там вместо замшелого Елисеевского будет мало-мальски нормальный магаз. И так, народ просто контуженный на всю голову, машины ставит разве что не поперек дороги, так ведь количество машин резко возрастет. Да алкашня, орущая по ночам под дверьми закрытого магаза теперь будет орать под крыльцом уже круглосуточного магаза. да ни хрена не изменится.... этож тебе не Ашан...
дело в том что на все Букино просто нет других магазов уже. Одни палатки, да рыночек чуть ли не через дорогу от того же пока что "Елисеевского".
Елинственное что в Елисеевском нормальное, то что он близко к дому, и персонал нормальный. Зато цены... Даже СПАР дешевле.
Это ни фига не единственное..они водярой еще круглосуточно торговали, вот это точно большой плюс.
Цитата: Omega от Июля 28, 2008, 21:00:11Это ни фига не единственное..они водярой еще круглосуточно торговали, вот это точно большой плюс. какая утрата :'(
Ничего прекрасного в это магазе невидел никада, дорого и говенное качество продуктов.Магнолия - вещь, все на хорошем уровне. На персонал мне пофик.Зато очень ржали над ихним режимом работы : круглосуточно, технический перерыв с 0:00 до 6:00
Цитата: Magick от Июня 29, 2008, 17:44:00Елинственное что в Елисеевском нормальное, то что он близко к дому, и персонал нормальный. Зато цены... Даже СПАР дешевле.Это ни фига не единственное..они водярой еще круглосуточно торговали, вот это точно большой плюс.
В магазине уже распродажа.через неделю закроют
Цитата: Кисуля ля от Августа 02, 2008, 23:51:33В магазине уже распродажа.через неделю закроютвроде уже пару дней висит бумажка на дверях "магазин закрыт"
Цитата: Wintt от Июня 29, 2008, 17:38:45Ничего прекрасного в это магазе невидел никада, дорого и говенное качество продуктов.Магнолия - вещь, все на хорошем уровне. На персонал мне пофик.Зато очень ржали над ихним режимом работы : круглосуточно, технический перерыв с 0:00 до 6:00 Это что действительно так? а я уже понадеялась.. какой хороший магазин...ночью можно зайти
Цитата: Надежда@ от Августа 03, 2008, 00:00:31Цитата: Wintt от Июня 29, 2008, 17:38:45Ничего прекрасного в это магазе невидел никада, дорого и говенное качество продуктов.Магнолия - вещь, все на хорошем уровне. На персонал мне пофик.Зато очень ржали над ихним режимом работы : круглосуточно, технический перерыв с 0:00 до 6:00 Это что действительно так? а я уже понадеялась.. какой хороший магазин...ночью можно зайтиЗа алкоголем?