"Привет,инфляция!" или Такси +50 рублей к тарифу

Автор coustou, июня 28, 2008, 10:57:57

« назад - далее »

coustou

Сегодня ночью довелось 2 раа воспользоваться услугами нашего такси. Оба раза водители сказали, что с 1 июля новые тарифы: +50 руб. к старому.
по городу 150 будет.
и новшество: в пробке 5 руб. минута дополнительно.
таксисты-из так называемого "старого" такси

с одной стороны, радует, что Лобня становится мегаполисом со всеми вытекающими... с другой - данная тенденция удручает... :(

Sweet_strawberry

наши люди за хлебом на такси не ездят (с) ;D

Frogg

Цитата: coustou от июня 28, 2008, 10:57:57
и новшество: в пробке 5 руб. минута дополнительно.

c какого я буду им еще и пробки оплачивать?! дык на то время пока он стоит - я с него брать буду,ибо плачу за ПРОЕЗД, а не за простой! или пока он стоит - можно выйти из тачки,постоять покурить - пусть себя штрафует!  ;) хотя тенденция однако нерадостная..... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

ммммддааа... продолжение следует... "дибильные поездки"-2  ^_^
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Frogg

в москве таксерам конкуренцию частники составляют - у нас же нет,потому и будут драть,сколько захотят : надо - поедешь..... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lenna

Цитата: Frogg от июня 28, 2008, 14:05:38
будут драть,сколько захотят : надо - поедешь..... :(
да оно, конечно так, только жаба душит платить за такси по цене самолёта :'(

Zazu

Таким дебилам как эти наши таксисты вместо оплаты надо в табло щелкать! :(Просто они уже совсем обнаглели!думают что в городе они короли!? встают где попало, блокируют и тд.Чудаки полные!!!До этого терпел но теперь точно в морду дам в следующий раз!!!!!!!!!!!!!!
недоем но надкушу...

Katerina

Готова с 1 июля возить по старому тарифу)))

coustou

вот по этому призываю пользоватся "довезу.лоня.ру" поактивнее!!!
буду просить админов сделать поудобнее сам раздел.

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Wintt

ТОесть теперь если надо на поляну ехать, они внаглую поедут через пушку, там чаще пробка (а 5р минута  :s16:) Ну может им еще лавэ брать за простои на светофорах?! А реально ли куданить маляву написать... в какуюнить антимонопольную или хз куда... ну ведь ПИПЕЦ наглость какая
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

coustou

пока мы радовались успехам футболистов - дизельное топливо стало стоить дороже 92-го бензина... как 95й....
с 1-го сентября, как пить дать, и маршрутки подорожают....

lonelywind

Цитата: Katerina от июня 28, 2008, 19:01:03
Готова с 1 июля возить по старому тарифу)))

Я лучше те же деньги буду тебе платить ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Junkie

я лучше своему человеку больше, чем 150 рэ дам за езду по городу... но не отдам таксёру на их разбитых консервных банках( на волги старого такси без слёз не взглянешь)

coustou

Цитата: Junkie от июня 29, 2008, 20:53:26
я лучше своему человеку больше, чем 150 рэ дам за езду по городу... но не отдам таксёру на их разбитых консервных банках( на волги старого такси без слёз не взглянешь)

а тут уже все в наших руках!
при заказе таксо по телефону можно уточнять, что только ситроен. при заказе поездки с ребенком - УКАЗЫВАТЬ это, потом требовать детское кресло. При непредоставлении кресла - гордо отказываться.
Но глум-глумом, но это или приведет к подорожанию (новые машины+кресла детские) или к блэк-листу телефона при заказе: просто будут говорить, что нет машин (для тебя).