На серой ветке поезд сошел с рельс....

Автор Sweet_strawberry, июня 25, 2008, 18:05:52

« назад - далее »

Sweet_strawberry

Liliya

поезда из центра идут только до Чеховской. Кому домой, ищите обходные пути
Мне нравится жить...

Sweet_strawberry

Цитата: Liliya от июня 25, 2008, 18:09:38
поезда из центра идут только до Чеховской. Кому домой, ищите обходные пути

Поеду через Рижскую, а там на автобусе....

wert_ru

От Цветного до Савка метро ходит с интервалом 8 минут. В 3 поезда не попал (190 110). Ехал троллейбусом 1,5 часа. На Савке смертоубийство.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

KRENDEL

Попал в этот затор. Но до Совка они ходят.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Junkie

а я доехал до менделя по колечку и пешочком прогулялся.... благо родные всё там места

Князь Тишины

Ехал от Чеховской до Савеловской, дальше пересаживались все на обратный путь и ехали до Петровско-Разумовской дальше поезда не ходили

moda

Вчера ехала с чеховской до савеловского, минут 20-25, поезд был полупустой - я сидела, на Совке была конечно давка, но не большая.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Olgushka

а я вчера к родителям поехала и мне повезло.

Olgushka

Кто вчера ехал по серой ветке? Чего опять случилось? Я на Савеле даже выйти не смогла, хорошо удалось на Дмитровской выйти.

Матроскин

Я ехал примерно в 19:15. Всё нормально было.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olgushka

Да а я минут на 30 раньше ЖОПА....
На Тульской неск.эл-к пропустила чтоб влезть, хотела на работе задержатся а потом передумала, лучше б поработала....

Leda

Цитата: Olgushka от октября 08, 2008, 10:25:35
На Тульской неск.эл-к пропустила чтоб влезть, хотела на работе задержатся а потом передумала, лучше б поработала....
а я тоже на Тульской работаю:) Хорошо у меня вчера выходной был....

Матроскин

Цитата: Olgushka от октября 08, 2008, 10:25:35

НО поезда правда реже ходили чем обычно. Народу тоже много набилось в электричку. Но я не удивился. Это уже обычно для метро, что тебя выносят не на той станции где надо или наоборот заносят.
Покидайте прикольных денег мне на карту

MadMax

На чеховской еле забился в сторону савеловской в поезд. Народу было битком, влез в 4-й поезд...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.