не, это не то немного. в Сим-сити ты город строишь, а тут за семьей смотришь:) ну или за одним персожнажем:)
Кто играет?В какую часть?
Цитата: Jade от Июня 24, 2008, 13:32:47Кто играет?В какую часть?А ты дом 2 смотришь?)
Цитата: Zazu от Июля 14, 2008, 23:13:49Цитата: Jade от Июня 24, 2008, 13:32:47Кто играет?В какую часть?А ты дом 2 смотришь?)все смотрят,а к чему вопрос?
Цитата: Jade от Июля 15, 2008, 10:20:15Цитата: Zazu от Июля 14, 2008, 23:13:49Цитата: Jade от Июня 24, 2008, 13:32:47Кто играет?В какую часть?А ты дом 2 смотришь?)все смотрят,а к чему вопрос? Неправда,смотрят не все,я например ненавижу.А в симс играл год назад,какое-то время даже нравилось очень,а потом надоела)
Цитата: Leda от Июля 14, 2008, 14:21:02не, это не то немного. в Сим-сити ты город строишь, а тут за семьей смотришь:) ну или за одним персожнажем:)ага,а еще дом строишь,обставляешь его,работаешь кем нить,а можно и бизнес открыть,ну короче прикольная игра,практически в реальном времени
Цитата: Jade от Июля 14, 2008, 14:32:35Цитата: Leda от Июля 14, 2008, 14:21:02не, это не то немного. в Сим-сити ты город строишь, а тут за семьей смотришь:) ну или за одним персожнажем:)ага,а еще дом строишь,обставляешь его,работаешь кем нить,а можно и бизнес открыть,ну короче прикольная игра,практически в реальном времениРулю такими. Симы как раз и были сделаны по идее Сим сити... Какая часть - хз (вроде II, на 3х дисках). Очень детей воспитывать интересно. Домдва не смотрю ни в каком виде.
Я тоже как-то фанатела ими, а потом надоело, особенно нравилось скачивать разные прически и макияжи и создавать красивых персонажей А сейчас сетстра играется в питомцев.
Цитата: Jany от Июля 30, 2008, 15:58:11Я тоже как-то фанатела ими, а потом надоело, особенно нравилось скачивать разные прически и макияжи и создавать красивых персонажей А сейчас сетстра играется в питомцев.а чаго там в питомцах,это же дополнение ?
и что самое интересное животные тоже могут устроиться на работу и приносить в семью деньги
Цитироватьи что самое интересное животные тоже могут устроиться на работу и приносить в семью деньги Они там в цирке работают что ли?