Куда звонить по поводу горячей воды?

Автор bearmz, июня 24, 2008, 11:37:07

« назад - далее »

bearmz

Блин, обещали что воду горячую отключат на 3 недели, со 2-го июля. Вчера прихожу вечером домой в надежде поплескаться - ФИГ! Подскажите, куда звякнуть можно? Дом Чехова, 10...

loka

Солнечный лучик

Цитата: bearmz от июня 24, 2008, 11:37:07
Блин, обещали что воду горячую отключат на 3 недели, со 2-го июля. Вчера прихожу вечером домой в надежде поплескаться - ФИГ! Подскажите, куда звякнуть можно? Дом Чехова, 10...

а у вас не ДУ №1?
у меня ДУ №1 - вчера дали воду.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

bearmz

Всем спасибо!
ДУ-1 сказали что у них авария на теплотрассе, сегодня в течение рабочего дня исправят

Momento

На Крупской 20 тоже воды нет ни хера  :s99:
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Матроскин

Цитата: Momento от июня 24, 2008, 12:42:56
На Крупской 20 тоже воды нет ни хера  :s99:

а утром на крупской 22 была горячая вода
Покидайте прикольных денег мне на карту

loka

в ДУ2 тоже авария сегодня. Тоже  воды нет горячей..А зачем её так надолго отключали...неужели не починили за три-то недели?

Momento

Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

Семен Семеныч

Цитата: loka от июня 24, 2008, 12:58:30
в ДУ2 тоже авария сегодня. Тоже  воды нет горячей..А зачем её так надолго отключали...неужели не починили за три-то недели?
сосед сантехник сказал что это штатные ситуации когда при подаче напора некоторые трубы лопаются... так всегда бывает в июне после того как трубы без дела лежат а потом бац
подписан на журнал "Мурзилка"

Forester

Увааемые господа не торопитесь с горячей водой!Пусть вся ржавчина сольётся 8).У нас на ЛЕНИНА 19.2Два дня есть горячая,из них 1.5 дня ФАНТА из крана идёт.А "Фанта" НЕ ВОДА ;D

loka

ить...а я специально сижу и енту самую фанту сливаю. Чтоб слилась...Правда, всё равно целый день опять воды горячей нет,Что за жисть...

Olgushka

lek

Мирная ул. Вадасы нету. Звонил сначала в аварийку (обслуживает Ду2) сказали авария в теплосети... дали телепхоны... позвонил, говорят будет вам марганцовка ближе к вечеру ! =))

Sv.

Маяковского 12, тоже нету, у нас двор перекопали.. че-то чинят, блин.. никто не знает,когда чинить перестанут?

Liliya

Мне нравится жить...