X-Box 360Может есть у кого данный аппарат? А то игры копятся, на обмен только в Митино, покупать на станции - так выбор бывает не очень... Вот Я и думаю, может, если есть желающие, организовать обмен друг с другом в черте города... Лично у меня дисков 25...
Цитата: Raven от Июня 20, 2008, 12:00:16X-Box 360Может есть у кого данный аппарат? А то игры копятся, на обмен только в Митино, покупать на станции - так выбор бывает не очень... Вот Я и думаю, может, если есть желающие, организовать обмен друг с другом в черте города... Лично у меня дисков 25... Как обладатель этой консоли,я подскажу тебе как немного сыкономить),если у тебя прошитая консоль,то тут все очень просто,покупаешь пишущий двд ром-Pioneer-D-116, или D-115, или более крутой,(Именно фирмы Pioneer потому что они каким то образом пишут дики так шоб на боксе можно было играть)так вот,с торрента качаешь игру какая тебе понравилась,и пишешь на диски размером 8,7 гб экономия нормальная,болванки стоят по 80 руб в розницу на савке,а двд 900рубЗа совет спасибо, но для меня это немного сложновато... Точнее качать мне неоткуда и неначем...компа дома никогда небыло...
Цитата: Север от Января 17, 2009, 11:02:21Цитата: Raven от Июня 20, 2008, 12:00:16X-Box 360Может есть у кого данный аппарат? А то игры копятся, на обмен только в Митино, покупать на станции - так выбор бывает не очень... Вот Я и думаю, может, если есть желающие, организовать обмен друг с другом в черте города... Лично у меня дисков 25... Как обладатель этой консоли,я подскажу тебе как немного сыкономить),если у тебя прошитая консоль,то тут все очень просто,покупаешь пишущий двд ром-Pioneer-D-116, или D-115, или более крутой,(Именно фирмы Pioneer потому что они каким то образом пишут дики так шоб на боксе можно было играть)так вот,с торрента качаешь игру какая тебе понравилась,и пишешь на диски размером 8,7 гб экономия нормальная,болванки стоят по 80 руб в розницу на савке,а двд 900рубЗа совет спасибо, но для меня это немного сложновато... Точнее качать мне неоткуда и неначем...компа дома никогда небыло...
конечно прошитый, как и предыдущий аппарат... Покупать лицензионные диски по 1500-2000 считаю ненормальным явлением...