Автосалон КМ/Ч!!!

Автор Goldi, июня 20, 2008, 11:48:55

« назад - далее »

MTB

Цитата: Goldi от июня 22, 2008, 13:03:58
Машинку из салона забрала позавчера вечером. Все нормально. За мои нервы и за то, что нам пришлось ждать два дня, в багажник мне менеджер положил Набор водителя (в сумке: огнетушитель, знак аварийной остановки, тросс, аптечка, перчатки) Мелочь, а приятно. Так он стоит у них 1800 руб. Ну в общем все, теперь у меня есть любимый - горячий Корсиканский парень немецкого производства, зовут Опель :s20:

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :s95: :s95: :s95: :s88:
тынц...тынц...тынц.............

Goldi

Цитата: MTB от июня 22, 2008, 13:08:03

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :s95: :s95: :s95: :s88:

Пасиб, Танюш ;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Соник

Цитата: Goldi от июня 22, 2008, 13:03:58
Машинку из салона забрала позавчера вечером. Все нормально. За мои нервы и за то, что нам пришлось ждать два дня, в багажник мне менеджер положил Набор водителя (в сумке: огнетушитель, знак аварийной остановки, тросс, аптечка, перчатки) Мелочь, а приятно. Так он стоит у них 1800 руб. Ну в общем все, теперь у меня есть любимый - горячий Корсиканский парень немецкого производства, зовут Опель :s20:
Набор водителя стоит  у них 1500 рублей .Я там машину покупал неделю назад и дополнительное оборудование поставили за три часа.

Goldi

Цитата: Соник от июня 22, 2008, 14:03:24
Набор водителя стоит  у них 1500 рублей .Я там машину покупал неделю назад и дополнительное оборудование поставили за три часа.

Ну возможно...не особо вдавалась в подробности...полторы так полторы..все равно приятно)))
Да я так поняла ,что и мне поставили все за часа четыре не больше...просто машину не пригнали во время вот и все. Ну да ладно...все уже позади.  :)

Darling

ILYA

Цитироватьгорячий Корсиканский парень немецкого производства
Долго соображал.

Поздравляю. Повезло что положили. Мы когда 100 лет назад москвич покупали на АЗЛК, так там наоборот все из багажника вытащили. Ни домкрата ни насоса

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Goldi

Пасиб за поздравления :)

Единственный косяк, который я не заметила - не положили они мне руководство по эксплуатации...блин :( придется опять в салон ехать))). Ну да лан, это не проблема...А так все норм :)

mirk

Ирен поздравляю !!!   :s88: :s88:

Князь Тишины

Goldi

Спасибо всем большое...очень приятно и радость становится даже еще бооольше :s19: :s20: :s21:

Omega

Goldi , ну клево.Наконец-то дождалась.....УРА товарищи!!!! Ни гвоздя ни жезла!!! :s98:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

ILYA

И еще впридачу ПДД попросите к мануалу ;D
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Goldi

Цитата: Omega от июня 23, 2008, 12:11:29
Goldi , ну клево.Наконец-то дождалась.....УРА товарищи!!!! Ни гвоздя ни жезла!!! :s98:

Пасиб, Omeg... ;)

mirk