В принципе, не свистите, нормальные правила, такие же как и везде. Все прям как по уставу соблюдаться все равно не будет... так что не сцать. Меня лично большинство пунктов устроило, остальные не попавшие в большинство.... ну так форум же не ток под миня настроен....
порадовало:
6. Не рекомендуется размещение сообщений:
• состоящих только из смайликов, набора символов или одного-двух слов типа «угу», «м-да», «ха-ха», "+1" и т.д., не несущих никакой смысловой нагрузки (флуд)
• содержащих чрезмерное количество грамматических ошибок, транслита, жаргонных слов и выражений, затрудняющих понимание высказывания.-Пункт 2 Господа грамотей и любители Олбанскага... просьба убиться апстену самим, не дожидаясь парной
• нецензурных выражений в явной или замаскированной форме, в том числе в подписях и картинках.-Тоесть моя подпись отправляется нах...
И сербские и латинские... да пожалу все подписи кроме "русских" стоит потереть... английский язык тож ни фсе знаю...
• переходить на выяснение личностей, оскорбление собеседников, ругань и крик (в виде использования увеличенного шрифта, яркого цвета, множества восклицательных знаков и т.п.).-Это простите только к оскорблениям относится или ваапще???... а если я от РАДОСТИ КРИЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
так что, так как то... докопаться можно до чего хош... на мой взгяд, есть просто некоторые несуразности в данных правилах, а так все ОК