Тут на Поляне прошла (достаточно быстро) гроза с градом... аж все спутники у меня потухли... Было у вас? Нет? Чото так быстро прилетела и улетела... всё как надо... гром... ливень... град... ветер... короче супер !
А что в Питере творится,. крыши с домов сносит, у них ещё днем началось, до нас остатки урагана под вечер докатилиь, интересно это один ураган или 2 локальных?
Цитата: Gorizont от Июня 09, 2008, 21:33:42А что в Питере творится,. крыши с домов сносит, у них ещё днем началось, до нас остатки урагана под вечер докатилиь, интересно это один ураган или 2 локальных?А никто не знает - а када лето, а?... :'(
лето было в апрелеа вообще на этой неделе должны быть погода не плохая,потому что я в отпуске, а мне с погодой везет
Если это творицца щас... то скоро и до нас дкатицца !
Цитата: lonelywind от Июня 09, 2008, 22:31:30Если это творицца щас... то скоро и до нас дкатицца ! Ныкай спутники в чулан...
Какая хорошая погода!
Цитата: unexp от Июня 09, 2008, 23:09:35Какая хорошая погода! Ога...токо што по подоконнику так град барабанил...аффигеть погодка...признавайтесь, кто заказывал?