О, свежие силы подтянулись
Теперь, когда поупражнялись в остроумии, можно продолжить по существу.
Есть такой прием в болтологии, как смена объекта обсуждения, почему то это приписывают женщинам, не знаю, может у них лучше получается.
Пример: Ссора на кухне коммуналки: "Почему вы Маша, за собой не моете посуду? Ответ: А вы, Даша, сама то шляетесь где то допоздна, не понятно с кем!" Разговор с посуды уведен на Дашу.
Отвечу на ваши реплики:
На что похожа моя жизненная позиция?
На что похожа, на то похожа, тут уж у кого какое воображение, кто с чем чаще дело имеет, тот себе то и представляет.
По поводу гонора чьего то, отвечать за кого то не стоит. Собьется или не собьется гонор и был ли он у кого то, мне признаюсь все равно,
но говорить за кого то не стоит. А получив бан или удаление, в будущем все же не повторяют каких то действий, которые приводят к этому,
если ресурс важен, конечно. Это проверено в общем то.
Менеджером уже стал успешным, хотя работать есть над чем.
Вопросы конечно читал, а также читал вопрос, почему это те, кто голосует против, не рассказывают почему они против.
А потому и не рассказывают, что не каждый может выдержать потоки остроумия.
Вернувшись к теме опроса. Тот кто удалил запись о ком то из БД имел на то какие то основания и главное у него были на это полномочия.
А у других товарищей, таких полномочий нет. Может это вызывает такую резко-негативную реакцию? Порулить хочеться?
Да, медицина и здоровье, хороший раздел, вряд ли тут есть хоть один персонаж, не разу не обращавшийся к медицине.