Цитата: Goldi от Июня 09, 2008, 15:06:39Цитата: opuncia от Июня 09, 2008, 15:03:32\До темы "назови слово на последнюю букву" этой теме еще обсасывать и обсасывать.Ну ты б еще эту тему сравнила с "Ну что, не спится" "Руки прочь от советской власти!"(с)
Цитата: opuncia от Июня 09, 2008, 15:03:32\До темы "назови слово на последнюю букву" этой теме еще обсасывать и обсасывать.Ну ты б еще эту тему сравнила с "Ну что, не спится"
\До темы "назови слово на последнюю букву" этой теме еще обсасывать и обсасывать.
Цитата: Семен Семеныч от Июня 09, 2008, 15:23:55Цитата: Uridian от Июня 09, 2008, 15:23:08Верните Визуса и сделайте его админом курилки!Чего вы боитесь?+1Семеныч, ты же был против открытия курилки.
Цитата: Uridian от Июня 09, 2008, 15:23:08Верните Визуса и сделайте его админом курилки!Чего вы боитесь?+1
Верните Визуса и сделайте его админом курилки!Чего вы боитесь?
Напомню, он как раз был против того, что бы в курилке был админ, модератор или вобще хоть кто-то обладающий хоть какой-то минимальной властью или преимуществом над другими. Кстати, именно это и могло послужить последней каплей в истории с его "хакерством". "Свиридов и компания" просто не могли позволить себе это допустить. Но именно это уже - просто мои "мысли вслух".
Цитата: Uridian от Июня 09, 2008, 15:23:08сделайте его админом курилки! вобще хоть кто-то обладающий хоть какой-то минимальной властью или преимуществом над другими.
сделайте его админом курилки!
Цитата: opuncia от Июня 09, 2008, 15:28:07Напомню, он как раз был против того, что бы в курилке был админ, модератор или вобще хоть кто-то обладающий хоть какой-то минимальной властью или преимуществом над другими. Кстати, именно это и могло послужить последней каплей в истории с его "хакерством". "Свиридов и компания" просто не могли позволить себе это допустить. Но именно это уже - просто мои "мысли вслух".но должен же быть кто-то, кто может заблокировать доступ юзеру в курилку по решению "общего собрания"
Цитата: KRENDEL от Июня 09, 2008, 15:05:57яростно и с матом мутузили на форуме ДарлингА чему ты удивляешься - визус всегда говорил открытым текстом то, что думает, не взирая на лица и чины. И делает он это не только на форуме но и в жизни, всем своим друзьям, когда это нужно сказать. Может потому у него их много?
яростно и с матом мутузили на форуме Дарлинг
Ага, а это все нам приснилось - Ее не будет в Курилке, а будет Кусто - Я СКАЗАЛ!!!
Цитата: Goldi от Июня 09, 2008, 15:30:12Ага, а это все нам приснилось - Ее не будет в Курилке, а будет Кусто - Я СКАЗАЛ!!! ...и сразу вслед за этим первый же опрос в курилке, инициированывй им самим - будут ли решения там приниматься голосованием? Не слишком ли нелогично его устраивать, затевая единовластие в разделе?
Опунция, тогда какие могут быть обиды на то, что писали на форуме про Визуса?Всю критику, которую он тут прочитал сказали именно те, кто к нему хорошо относится.
Думаю, все поняли - о ком я говорю.
Цитата: KRENDEL от Июня 09, 2008, 15:25:19Семеныч, ты же был против открытия курилки. Да поди тут без ста грамм разберися - де наши, де враги
Семеныч, ты же был против открытия курилки.
..."Свиридов и компания" просто не могли позволить себе это допустить. ...
неужто обо мне?
Вобще-то о шиве... А это чем вы там за моей спиной занимались?
ПС: без "правовых" оценок действий с обеих сторон, просто констатация факта.
Цитата: Zanoza от Июня 09, 2008, 15:39:21неужто обо мне? Вобще-то о шиве... А это чем вы там за моей спиной занимались?