он попрощался после того, как его стерли из базы и он просто потерял возможность писать и читать форум. а сам он вообще-то никуда уходить не собирался. все решили за него у него за спиной.
В позе " на четвереньках" укусы неэффективны.
До нужных артерий не дотянуться.
Пусть кусаются в полный рост. Если всё решили у него за спиной...это.. слов нет даже
Дык вот поскольку для меня многое, очевидное для других, совсем не очевидно - чувствую себя периодически инопланетянином, алиеном.
Умного человека же я определяю однозначно:
1. человек с широким кругозором, умеющий делать нестандартные выводы из стандартных вводных, грубо - умеющий посмотреть на проблему с неожиданной стороны.
2. человек с настройкой на обучаемость до последней минуты жизни, не закостеневший в своих знаниях.
wizus как раз тот человек о которых я думаю, что он вроде как телепат и все без слов знает.
Человек - не М или Ж, а просто человек.А человек должен прислушиваться исключительно к себе. Потому что он личность. Потому что он свободен в своих мыслях, эмоциях, а - следовательно - и в поступках.
Понимаю, одобряю, поддерживаю...
Тут напредставляли виза: ядерный групповичок-с : гендерный психолог + колдун международного масштаба+ боец спецназа.
Мать моя....Чур меня ночные кошмары.
Серег, приходи к нам, а....