Общие > Медицина и здоровье
Вегетарианство. За или против?
Frogg:
--- Цитата: loka от Июля 28, 2008, 11:30:07 ---Ёжик, а вот я человек. И я считаю, что лично я травоядное создание :s13:
--- Конец цитаты ---
тогда бы у тебя не было резцов и клыков...... ;)
loka:
ить.. резцы у меня есть, а вот клыки.... А у тебя они откудова?
Frogg:
--- Цитата: loka от Июля 28, 2008, 13:01:51 ---ить.. резцы у меня есть, а вот клыки.... А у тебя они откудова?
--- Конец цитаты ---
мдя...... у меня от Создателя..... ;D а ты по дарвину штоль произошла?!
• Строение зубов обусловлено выполняемой ими функцией. Резцы имеют долотообразную коронку, располагаются спереди по четыре на верхней и нижней челюстях. Клыки - длинные, глубоко сидящие зубы. Резцы и клыки имеют простые одиночные корни, служат для откусывания пищи. Сзади от клыков с каждой стороны на каждой челюсти находятся по два малых и три больших коренных зуба. У малых коренных зубов корень чаще одиночный, у больших коренных зубов верхней челюсти по три корня, а нижней челюсти - по два корня. Жевательная поверхность бугристая. С их помощью пища дробится и размельчается. резцы у человека находятся спереди :сверху и снизу между клыками -так понятно?! ;)
Wintt:
Как откуда... оттуда, из верхней и нижней челюсти (а увас не так!?) Ониконечно не так выразительны как у жЫвотага, но ведь есть и оооочень похожи
loka:
эти клыкиу меня у меня ваще не выраженны)
Навигация
Перейти к полной версии