Цитата: Погран от Июня 08, 2008, 22:15:24Давай... давай! Закидывай меня камнями... :'(зеленый, а можно я кирпич метну? :
Давай... давай! Закидывай меня камнями... :'(
Цитата: Vasiliy от Июня 08, 2008, 22:16:51Цитата: Погран от Июня 08, 2008, 22:15:24Давай... давай! Закидывай меня камнями... :'(зеленый, а можно я кирпич метну? : :-\Я так и знал! Тебе только дай волю.... :
я, можно сказать, желаю оказать материальную помощь, а ты...
хаха ........ а я вот тока щаз заметила ......... сёни не было ни аднова сообщения в курилке ....... это забастовка или апять чё нить надумали? :
Цитата: MTB от Июня 09, 2008, 00:02:16хаха ........ а я вот тока щаз заметила ......... сёни не было ни аднова сообщения в курилке ....... это забастовка или апять чё нить надумали? : Это как запретный плод. Пока запрещают --- сладок. А как разрешили, так он и нафик никому не нужен. Не до перекуров щщас, не видишь --- беседку трясёт.
"FAQ по форуму "Была задумка... думаю сделаю я вам FAQ Там и будете смотреть ответы на свои вопросы...
Цитата: lonelywind от Июня 08, 2008, 21:57:26"FAQ по форуму "Была задумка... думаю сделаю я вам FAQ Там и будете смотреть ответы на свои вопросы...Ну.. И где?... Ответы на вопросы....
меня интересует вопрос. два по стопеньдесят - это нормально?
Цитата: Shaman от Июня 10, 2008, 14:45:42меня интересует вопрос. два по стопеньдесят - это нормально?Вот развернутый ответ ! "Мало"
Цитата: lonelywind от Июня 10, 2008, 14:53:22Цитата: Shaman от Июня 10, 2008, 14:45:42меня интересует вопрос. два по стопеньдесят - это нормально?Вот развернутый ответ ! "Мало" спасибо. теперь знать буду. а мона ещё вопрос?
спасибо, друх.вот тада такой вопрос. а скока времени у тя хвост?
Цитата: Shaman от Июня 10, 2008, 15:06:20спасибо, друх.вот тада такой вопрос. а скока времени у тя хвост?Знатный вопрос... шесть лет !