Цитата: lonelywind от Июня 04, 2008, 23:28:55Неа.... у меня теперь лицензионный нод ! виталий, ты ж серьезный человек и должен понимать, что лицензионный нод (винда, нюра, сталкер) от нелицензионого ничем не отличается. :
Неа.... у меня теперь лицензионный нод !
Цитата: Geo от Июня 05, 2008, 12:11:05Цитата: lonelywind от Июня 04, 2008, 23:28:55Неа.... у меня теперь лицензионный нод ! виталий, ты ж серьезный человек и должен понимать, что лицензионный нод (винда, нюра, сталкер) от нелицензионого ничем не отличается. :Кроме гемороя обновлений
Уже понообновлялся... сайты левые с обновлениями постоянно канут в лету... и пстоянно искать нужно новые... гемор
Цитата: lonelywind от Июня 05, 2008, 18:12:04Уже понообновлялся... сайты левые с обновлениями постоянно канут в лету... и пстоянно искать нужно новые... гемор а поломать нод никак разве? , чтоб он с правильных сайтов обновлялся
Эти сайты регулярно закрывают... и опять в поиск...
авира рулит :bo:
именно. пользуюсь авирой от момента ее рождения. никогда меня не подводила, обновляется каждый день с оф.сервера, комп не тормозит, проблем не имею. и стоит 0 рублей 0 копеек.
стоп... она же ключик просит...
она сама себе его продлевает постоянно автоматически. понаблюдай за датой ключа - он сам отодвигается постоянно
на данный момент моя говорит что до окончания осталсь 7 дней
могу только посочувствовать и предложить что ты что-то не так делаешь у меня ключ постоянно продлевается сам. сейчас стоит до 30/11/2008