Дорожная разметка в городе

Автор jurist, июня 03, 2008, 09:44:30

« назад - далее »

len

Цитата: Погран от ноября 23, 2008, 22:26:03
Цитата: Oxy_gen от ноября 23, 2008, 22:22:47
стоять до того времени,когда этот "вадила" из магазина выйдет?
Стоять не надо, надо ПДД почитать  ;)
Вот как раз постоять и почитать ;). Кто ж в движении читает :s13:?
Еще и читать умеет.

Oxy_gen

Цитата: Погран от ноября 23, 2008, 22:26:03
Цитата: Oxy_gen от ноября 23, 2008, 22:22:47
стоять до того времени,когда этот "вадила" из магазина выйдет?
Стоять не надо, надо ПДД почитать  ;)
Вот как раз постоять и почитать ;). Кто ж в движении читает :s13:?
Читайте ПДД, а еще лучше-учите, и не будете стоять  :P

Погран

Цитата: Oxy_gen от ноября 23, 2008, 22:34:49
Читайте ПДД, а еще лучше-учите, и не будете стоять  :P
хмм... это щас к кому обращенно? ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Oxy_gen

Погран
Это чтоб чел знал, что стоять и ждать пока "вАдила выйдет из магазине", не обязательно  :s03:

Руслан

Насмешили, жаловаться, телевидение.  ;D

Скоро откроют холодильные цеха, на выезде с Кр. Поляны, и будет полный аут. С другой стороны Тетрапак и Металл Профиль.
Осенью Металл Профиль уже пару раз фурами перекрыли все движение в Лобне. Очень милая промзона в городе. Как они Собираются строить новый микрорайон в Катюшках. Что будет твориться?!!! :o

Vasiliy

как всегда о водителях позаботились :) и влепили еще двух "лежачих" на рогачевке, в депо. сейчас еще ничего, но вот летом будет полная ж... :(
http://forum.lobnya._info

Katerina

Цитата: Vasiliy от ноября 24, 2008, 22:26:13
как всегда о водителях позаботились :) и влепили еще двух "лежачих" на рогачевке, в депо. сейчас еще ничего, но вот летом будет полная ж... :(

А ты хоть раз там дорогу перейди от магазина к остановке, например. Фиг перейдешь. Там и от домов трудно повернуть на рогачевку.

Vasiliy

Цитата: Katerina от ноября 25, 2008, 10:00:29
А ты хоть раз там дорогу перейди от магазина к остановке, например. Фиг перейдешь. Там и от домов трудно повернуть на рогачевку.
пешком там не ходил, ничего не скажу. недалеко там знакомый живет, так вот переодически оттуда выезжаю. сложностей не вызывает :s13:

Bacek

Для того что бы перейти можно поставить светофор с кнопочкой :) а не лежаки

Katerina

Цитата: Vasiliy от ноября 25, 2008, 10:40:53
Цитата: Katerina от ноября 25, 2008, 10:00:29
пешком там не ходил, ничего не скажу. недалеко там знакомый живет, так вот переодически оттуда выезжаю. сложностей не вызывает :s13:

А ты походи пешком  :). А выехать то проблем нет, только стоишь иногда долго, чтобы повернуть, а со стороны Луговой с горки все несутся.

Vasiliy

Цитата: Katerina от ноября 25, 2008, 11:21:18
... А выехать то проблем нет, только стоишь иногда долго, чтобы повернуть, а со стороны Луговой с горки все несутся.
а теперь еще проблематичней будет выискать "дырку" в заторе перед лежачими :s13:

wizus

Цитата: Vasiliy от ноября 25, 2008, 22:57:23
а теперь еще проблематичней будет выискать "дырку" в заторе перед лежачими :s13:

теперь там будет проще "по наглому". сам так выезжаю на букинское с заречной. утром стоять там и ждать дырку можно минут 10-15. потому я обычно подкатываюсь, символически пропускаю 3-4 машины и тупо влезаю в ряд. один из пяти фафакает - этому могу предложит новопассит. двое из пяти молча ругаются матом - этим вобще предложить нечего. так и живем :)

Погран

Мда... а кто-то может, не фафакая и не матерясь, тупо въехать в бок. Не задумывался над этим?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

berlin

Цитата: wizus от ноября 26, 2008, 09:33:57
Цитата: Vasiliy от ноября 25, 2008, 22:57:23

теперь там будет проще "по наглому". сам так выезжаю на букинское с заречной. утром стоять там и ждать дырку можно минут 10-15. потому я обычно подкатываюсь, символически пропускаю 3-4 машины и тупо влезаю в ряд. один из пяти фафакает - этому могу предложит новопассит. двое из пяти молча ругаются матом - этим вобще предложить нечего. так и живем :)
Правильно, я тоже так делаю. ;)
Иначе БШ не пересечь...

Vasiliy

Цитата: berlin от ноября 26, 2008, 09:42:47
Правильно, я тоже так делаю. ;)
Иначе БШ не пересечь...
а я обычно фарами поморгаю и всегда найдеться кто-нибудь спокойный кто пропустит :)