такс короче такая тема.....предлагаю непьющим скинуться немного поменьше чем пьющим...тогда приду...или среди пьющих на алкоголь скидываться отдельно!! слишком он затратный.... :
а непьющие и маложрущие ваще могут приходить, предъявив на входе 2 сосиски.
Цитата: opuncia от Июня 09, 2008, 16:26:57а непьющие и маложрущие ваще могут приходить, предъявив на входе 2 сосиски. Дык было ведь так уже!
не гони на Вофку! не смей порочить его доброе имя!!! у него 4 было, и не сосиски, а сардельки!
а давай еще маложрущие будут меньше скидываться? а непьющие и маложрущие ваще могут приходить, предъявив на входе 2 сосиски.
Ну если я одни шашлыки пропущу то это же не смертельно я думаю!!! на сходку холостяцкую полюбому же приду...а шашлыки в следующий раз покушаю вместе с вами..просто тут пошли немного другие приоритеты.. : ХОЧУ ПРАВА!!!!!
Цитата: Танечка от Июня 09, 2008, 17:52:53Ну если я одни шашлыки пропущу то это же не смертельно я думаю!!! на сходку холостяцкую полюбому же приду...а шашлыки в следующий раз покушаю вместе с вами..просто тут пошли немного другие приоритеты.. : ХОЧУ ПРАВА!!!!!Вот кто теперь на шашлыки всех будет возить :D
Нет, тематика вечеринки будет несколько иная....
Цитата: Zanoza от Июня 09, 2008, 14:00:52Нет, тематика вечеринки будет несколько иная.... и какая же? :
Цитата: Солнечный лучик от Июня 09, 2008, 18:11:42Цитата: Zanoza от Июня 09, 2008, 14:00:52Нет, тематика вечеринки будет несколько иная.... и какая же? :хотяяя....кого я обманываю? меня ваще скорей всего не будет