Посоветуйте гинеколога

Автор Daroteya, мая 29, 2008, 18:02:24

« назад - далее »

Daroteya

Посоветуйте к кому можно сходить на платной основе у нас в Лобне. Или если в Лобне толковых специалистов нет, то куда поближе можно обратиться?

Почитав наш форум сложилось впечатление, что с врачами у нас вообще труба :(
А хочется проконсультироваться перед важным шагом в жизни - зачатии ребенка.

Я не против даже в Москве к кому-нибудь обратиться, но там я тоже никого не знаю, а хочется идти к уже проверенному доктору.

Заранее благодарна за отзывчивость.

MTB

в Лобне .....  Гаврилова Ольга Игоревна ...... щаз на Кр.Поляне работает .......  рекомендую
тынц...тынц...тынц.............

Daroteya

Спасибо огромное.
А на красной поляне где?

MTB

Цитата: Daroteya от мая 30, 2008, 11:05:23
Спасибо огромное.
А на красной поляне где?

а там своя поликлиника есть ... адреса не знаю, извините

tinkaer

Автобусом 1 или 9 до остановки Спортивная, так кажеца называется, ну в общем на пощади. Далее пешком по ходу автобуса, потом свернуть направо - там её видно, больницу,  -всего минут 10 ходу.

dacy

Цитата: MTB от мая 29, 2008, 22:20:14
в Лобне .....  Гаврилова Ольга Игоревна ...... щаз на Кр.Поляне работает .......  рекомендую

реально хороший врач? не впаривает "панацею от всех болезней"? а есть у них нормальное оборудование (микроскопы, лазеры и т.п.)?

MTB

Цитата: dacy от мая 30, 2008, 12:34:13

реально хороший врач? не впаривает "панацею от всех болезней"? а есть у них нормальное оборудование (микроскопы, лазеры и т.п.)?

реально хороший .......  а по поводу оборудования я не в курсах .......  она там не так давно, я там не была ещё у неё.

dacy

Цитата: MTB от мая 30, 2008, 12:45:19

реально хороший .......  а по поводу оборудования я не в курсах .......  она там не так давно, я там не была ещё у неё.

на поляне гинекология в самой поликлинике или в каком другом здании?

MTB

Цитата: dacy от мая 30, 2008, 12:59:55
Цитата: MTB от мая 30, 2008, 12:45:19

на поляне гинекология в самой поликлинике или в каком другом здании?

не знаю  ::)

tinkaer

В поликлинике, только вход отдельный :)

Daroteya

И можно на платной основе у них проконсультироваться?
У них УЗИ есть?

tinkaer

Насчет платной не знаю, я была бесплатно, но это было года 3 назад :)

Gossiper

В этом месяце была на больничном. послали и к генекологу (Гавриловой),она сейчас в отпуске,но в начале июня должна выйти. Она не нашла у меня кисту и зачатки эндометриоза. УЗИ там нет и ни какой аппратуры. Она направила меня на анализы с Долгопрудный, центр акушерства и гинекологии "Благовест" /495/ 579-23-48. Мне понравился и сервис и качество. Цены приемлимые. Там же все анализы можно сдать. Результат на следующий день после 15.
Бугага

Светлячок

Как проводить осмотр без аппарата УЗИ и кальпоскопа? Лучше отправиться к врачу, у которого это все есть... Не в каменном веке живем.

Omega

Цитата: Gossiper от мая 30, 2008, 14:47:46
центр акушерства и гинекологии "Благовест" /495/ 579-23-48. Мне понравился и сервис и качество. Цены приемлимые. Там же все анализы можно сдать. Результат на следующий день после 15.
+1
Искать, бороться, найти и перепрятать.