Автор Тема: Тест: "Знаете ли вы русский язык?"  (Прочитано 5175 раз)

Оффлайн Lty

• Старшой
  • Urbi et orbi!
Re: Тест: "Знаете ли вы русский язык?"
« Ответ #15 : Мая 28, 2008, 22:18:57 »
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #16 : Мая 28, 2008, 23:06:10 »
Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 21%.*

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #17 : Мая 28, 2008, 23:16:40 »
Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас, и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай, советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 15%.*

mirk

• Гость
« Ответ #18 : Мая 29, 2008, 15:09:03 »

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #19 : Мая 29, 2008, 15:17:04 »
Однако 8 из 8
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #20 : Мая 29, 2008, 15:17:54 »
4% видимо живет в Лобне ;)

Оффлайн Omega

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
  • Лисица лобненских трущоб
« Ответ #21 : Мая 29, 2008, 15:56:45 »
А я и без теста знаю, что я всё знаю. ;D :P
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Оффлайн Rakushka

• Уважаемый
  • Человек - отражение божества в зеркале материи (с)
« Ответ #22 : Мая 29, 2008, 21:52:20 »
8 из 8.... :)  Я тоже вымирающий вид россиянина... ;)  Приятно! :D

Оффлайн Alexandra

• Уважаемый
  • ух ты! цензура!
« Ответ #23 : Мая 30, 2008, 02:52:32 »
у меня 7 .  на Леонардо да Винчи запутали меня со своей запятой, а я и повелась.

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #24 : Мая 30, 2008, 12:49:05 »
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

То, что я пишу иногда на форуме без запятых сумбуром и с ошибками, говорит лишь о том, что я не включаю голову, когда пишу на форуме.  :)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #25 : Мая 30, 2008, 12:52:55 »
эх ....  проверка на вшивость не прошла .....  много врёте, господа  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #26 : Мая 30, 2008, 12:58:18 »
Если это в мой адресс, то Вы мне хамите. Тесты элементарные и простые. И уважаемая МТБ, тут нечем кичиться.
У меня пока экранчик не закрыт, могу скинуть ссылочку с результатами и кодом.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #27 : Мая 30, 2008, 13:00:46 »
Если это в мой адресс, то Вы мне хамите. Тесты элементарные и простые. И уважаемая МТБ, тут нечем кичиться.

упаси бог ........  я просто констатирую факты ..........  ну не может 4% жить в Лобне .......... так что Вы тут вообще не при чём  ;)

Оффлайн KRENDEL

• Уважаемый
« Ответ #28 : Мая 30, 2008, 13:09:45 »

упаси бог ........  я просто констатирую факты ..........  ну не может 4% жить в Лобне .......... так что Вы тут вообще не при чём  ;)
МТБ, гордыня плохая вещь :)
То, что до сих пор только у Вас был результат 8 из 8, и тут же появившийся ответ на мое сообщение заставили принять это заявление в свой адрес. Я же не могу представить, что Вы обвиняете во лжи всех, кто постил в теме.
Не смея сомневаться в правильности информации из теста, я о 4%, как и в правильности самого теста, а так же, в своих результатах, могу сделать выводы, что Вы знаете русский язык так же неплохо как и я, и входите в эти 4 %. Или же, возможно как раз таки Вы и ни при чем.  ;)  :)

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #29 : Мая 30, 2008, 13:15:20 »

МТБ, гордыня плохая вещь :)
То, что до сих пор только у Вас был результат 8 из 8, и тут же появившийся ответ на мое сообщение заставили принять это заявление в свой адрес. Я же не могу представить, что Вы обвиняете во лжи всех, кто постил в теме.
Не смея сомневаться в правильности информации из теста, я о 4%, как и в правильности самого теста, а так же, в своих результатах, могу сделать выводы, что Вы знаете русский язык так же неплохо как и я, и входите в эти 4 %. Или же, возможно как раз таки Вы и ни при чем.  ;)  :)

+100 ..........  :D япацстулам .......... у мну ваще с руским никак  ;)  куды мну да ваших 4%  ;D.........
а вот за "гордыню" в мой адрес ответишь  >:D

да, я гордая, но не в таких областях. ясна?  >:D  >:D  >:D  ;)