Тест: "Знаете ли вы русский язык?"

Автор MTB, мая 28, 2008, 18:43:13

« назад - далее »

MTB

значит так, отвечаем честно... ответы вывешиваем.

а то видите ли нашли "Мисс Рускава языка"  >:D  ;)

http://www.rb.ru/poll/7/

мой результат таков:

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
тынц...тынц...тынц.............

Погран

Цитата: MTB от мая 28, 2008, 18:43:13
мой результат таков:

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык.
;D ;D ;D ;D ;D патцталом...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

tinkaer

Я тоже вымирающий вид  ;D патаму шта восимь ис васьми

Goldi

Цитата: tinkaer от мая 28, 2008, 18:45:19
Я тоже вымирающий вид  ;D патаму шта восимь ис васьми

И я тожа ;)
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

zaneks

......странно.....,я тоже вымирАю.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Солнечный лучик

Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

wizus

7. сойдет для сельской местности :)

zaneks

....попробуйте-   http://sandrx.rbcmail.ru/Test.htm      .....думал не найдется...слова чуть другие,чем в детстве......
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

karmazarus

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?

Olgushka

Не могу пройти тест с телефона.еду в электричке,но у меня с русским плохо.

Geo

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

opuncia

Цитата: MTB от мая 28, 2008, 18:43:13
Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*

это про меня. 8 из 8.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

MTB

ну что ж, делаю вывод: молодцы, сознательные граждане, даже те, кто не грамотный  ::).......  Погран не в счёт  ;)
тынц...тынц...тынц.............

Юлечка

8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.* ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

tinkaer

Цитата: zaneks от мая 28, 2008, 19:38:41
....попробуйте-   http://sandrx.rbcmail.ru/Test.htm      .....думал не найдется...слова чуть другие,чем в детстве......
нуу, я могу преподавать в школе  ;D