ж/д переезд при въезде в Лобню от Шереметьево

Автор alekslug, мая 27, 2008, 21:26:30

« назад - далее »

alekslug

Всем спасибо за горячее обсуждение.
то  что я нарушил хотя и невольно т.е . не преднамеренно я не отрицаю. но все равно нехороший осадок остался . гайцы в первую очередь должны организовать движение, а не стояние. и только в десятую очередь их задача карать.у нас же всё наоборот.
когда дисциплинированные водители терпеливо ждут своей очереди чтоб проехать некоторые водилы совершают поворот налево из правого ряда и менты их не видят в упор там штраф всего 100руб.или предупреждение, гайцам в облом такими заниматься.исключение если только спецоперация.
понаблюдайте на этом переезде много народа тормозит перед ж/д путями?
вся эта ситуация похожа на рулетку ментовскую кто следующий.? это они так развлекаются.
вчера был не мой день. переживем.

Olgushka

Мне отец рассказывал как прошлым летом наблюдал картину как гаишник создал аварийную ситуацию.
В понедельник утром когда многие ехали рано утром с дач, две машины ехали с довольно большой скоростью, гай вышет на дорогу и начал тормозить машину. Не знаю кто и как там ехал,короче у второй в машины было 3 варианта, въехать в зад впереди идущей машине, наехать на Гайца или в кувет, он уехал в кувет, вроде все нормально обошлось, понятно что нарушили, но зачем усугублять.

wizus

Цитата: Olgushka от мая 28, 2008, 23:12:13
понятно что нарушили, но зачем усугублять.

а зачем нужно было резко останавливаться? когда гаишник просит тебя остановится - делай это максимально безопасно, а не максимально быстро. если остановился далеко - сдай задним ходом к нему.

Wintt

Цитата: wizus от мая 29, 2008, 08:16:45
Цитата: Olgushka от мая 28, 2008, 23:12:13
понятно что нарушили, но зачем усугублять.

а зачем нужно было резко останавливаться? когда гаишник просит тебя остановится - делай это максимально безопасно, а не максимально быстро. если остановился далеко - сдай задним ходом к нему.
Нехай сам подходит... ему надо (он тормазнул) вот пусть и идет
"Сено к лошадди не ходит " (С)  ;D ;D ;D
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Светлячок

А как сами гаишники ездят? За городом едут без фар, поворотники вообще не включают. По встречке-без спец. сигнала...Разве это нормально?
Есть у меня знакомый инспектор... На шашлыках пиво, находясь за рулем, пьет и не ограничивается одной бутылкой...

zaneks

так Россия же.....,-что охраняем,то и имеем.... ;D
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Natali.cu

Цитата: Светлячок от мая 29, 2008, 11:41:20
А как сами гаишники ездят? За городом едут без фар, поворотники вообще не включают. По встречке-без спец. сигнала...Разве это нормально?
Есть у меня знакомый инспектор... На шашлыках пиво, находясь за рулем, пьет и не ограничивается одной бутылкой...

на таких тоже есть своя милиция. хочешь сдать "знакомого инспектора" - позони в УСБ ;)

Цитата: alekslug от мая 28, 2008, 22:32:03
... много народа тормозит перед ж/д путями?

я никогда на путях не останавливаюсь, но вовсе не из-за гайцов. Я за сохранность собственной задницы очень опасаюсь
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

alekslug

правила и понятия блюсти на дороге нужно!  ;)
[/quote]
Я эту фразу сегодня слышал.
за 500 рублев я на шпалах постоял.