а ведь и действительно погода наладилась.но я не уверена что смогу
Как вариант - Давайте в Роще погуляем. Дети потусят, на атракционах покатаются. Мы пивка за столиками попьем, пообщаемся
Цитата: SVEN от Мая 27, 2008, 21:42:49Как вариант - Давайте в Роще погуляем. Дети потусят, на атракционах покатаются. Мы пивка за столиками попьем, пообщаемся Это конечно вариант, но если будет дождь, то не пообщаемся. Да у меня и детё взрослое-вряд ли будет с малыми на карусельках кататься.
Цитата: Элли от Мая 27, 2008, 21:55:22Цитата: SVEN от Мая 27, 2008, 21:42:49Как вариант - Давайте в Роще погуляем. Дети потусят, на атракционах покатаются. Мы пивка за столиками попьем, пообщаемся Это конечно вариант, но если будет дождь, то не пообщаемся. Да у меня и детё взрослое-вряд ли будет с малыми на карусельках кататься. Это у тебя то взрослое дитё? 8)Зайди на мой мир, посмотри на моего младшенького в последней фотке.
Цитата: Элли от Мая 27, 2008, 21:55:22Цитата: SVEN от Мая 27, 2008, 21:42:49Как вариант - Давайте в Роще погуляем. Дети потусят, на атракционах покатаются. Мы пивка за столиками попьем, пообщаемся Это конечно вариант, но если будет дождь, то не пообщаемся. Да у меня и детё взрослое-вряд ли будет с малыми на карусельках кататься. Тогда, с нами пивка попьет.. Вместе с моей старшенькой, потом и отвалят..
Пиво моя не пьёт
А твоей старшенькой скока? Пиво моя не пьёт (во всяком случае при мне...)
Цитата: Элли от Мая 27, 2008, 22:05:00А твоей старшенькой скока? Пиво моя не пьёт (во всяком случае при мне...) Моей старшенькой 18 годикоф скоро стукнет.
Цитата: Элли от Мая 27, 2008, 22:05:00А твоей старшенькой скока? Пиво моя не пьёт (во всяком случае при мне...) Моей старшенькой 18 годикоф скоро стукнет. Как раз в субботку сдаст два последних экзамена за первый курс, и можно отметить:)