Люди!У кого планируется свадьба на 08.08.08?

Автор Лен@K, мая 26, 2008, 14:39:35

« назад - далее »

Лен@K

У кого планируется свадьба 08.08.08?Когда и как будем подавать заявление?

Katerina

Звоните в Лобненский ЗАГС 577-10-06, они вам там лучше подскажут

Geo

за месяц заявления, но, в свзяи с наплывом, могут начть и раньше принимать заявы.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Shaman

Цитата: Geo от мая 27, 2008, 16:49:12
за месяц заявления, но, в свзяи с наплывом, могут начть и раньше принимать заявы.
Гео, очередь уже есть давно. Если посмотришь мою тему, то станет понятно. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

evgen.z

уже за 4 месяца до 080808 уже заказывают машины. так что и в загсах ажиотаж.

opuncia

Бьюсь об заклад за то, что количество разводов поженившихся 08.08.08 будет выше среднестатистического :)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Goldi

Цитата: opuncia от июня 19, 2008, 11:51:13
Бьюсь об заклад за то, что количество разводов поженившихся 08.08.08 будет выше среднестатистического :)

Почему, интересно ???
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

opuncia

Цитата: Goldi от июня 19, 2008, 12:03:52
Почему, интересно ???

Потому что выше вероятность, что свадьба "за уши притянута". Заметь, я не говорю, что разведутся все. Просто разведётся больше чем обычно.

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Goldi

Цитата: opuncia от июня 19, 2008, 12:04:48
Почему, интересно ???

Потому что выше вероятность, что свадьба "за уши притянута". Заметь, я не говорю, что разведутся все. Просто разведётся больше чем обычно.

Думаешь, есть такое - "Слушай, Петь..мы с тобой знакомы уж целых две недели, знаем друг друга как себя и тут как раз дата красивая подворачивается...а давай поженимся что ль?"... :s03:
Мне кажется, что просто те, кто и так планировал пожениться - раньше/позже, просто постараются на эту дату попасть и все....
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

opuncia

Я потому и не берусь доказывать это. Просто думаю, что так будет :)

Darling

Цитата: opuncia от июня 19, 2008, 11:51:13

Почему, интересно ???
Потому что общее количество браков будет тоже выше среднестатистического  :s03:
А процентное соотношение наверняка будет вполне себе среднестатистическим, имхо.

tinkaer

Цитата: Goldi от июня 19, 2008, 12:10:00
Цитата: opuncia от июня 19, 2008, 12:04:48
Почему, интересно ???

Думаешь, есть такое - "Слушай, Петь..мы с тобой знакомы уж целых две недели, знаем друг друга как себя и тут как раз дата красивая подворачивается...а давай поженимся что ль?"... :s03:
Мне кажется, что просто те, кто и так планировал пожениться - раньше/позже, просто постараются на эту дату попасть и все....
Нет, есть другое - живут себе люди в гражданском браке, чувства проверяют - а тут ажиотаж - красивая дата, все женяццо, ну вот и эти туда же, а потом получица, что не сошлись характерами, и вот она - статистика разводов. Может если б не дата, и дальше бы проверяли и в официальную статистику не попали.

lonelywind

А не пофик когда жаницца то? И не понимаю что красивого в дате... 08.08.2008  :P ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Матроскин

Цитата: lonelywind от июня 19, 2008, 13:33:14
А не пофик когда жаницца то? И не понимаю что красивого в дате... 08.08.2008  :P ;D

нули ;D
Покидайте прикольных денег мне на карту

Солнечный лучик

Цитата: lonelywind от июня 19, 2008, 13:33:14
А не пофик когда жаницца то?

а не пофик вообще жаниться?
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит