С одной работы я уволилась, потому что там наступил пик карьерного роста, дальше в моем возрасте расти было некуда, а сидеть 10-15 лет в одной должности не по мне. С другой работы уволилась, потому что обязанностей было выше крыши, ездить на Семёновскую, а зарплата по размеру как пособие по безработице. С третьей работы уволилась, потому что работодатели решили сэкономить на офисе, и загнали меня в такую дыру, что там не было элементарных бытовых условий. Кроме того, решили без повышения з/п навалить на меня еще парочку фирм. На следующей работе проработала год, за это время учредители разругались между собой, поделили имущество и персонал. Тот, к кому я попала, для начала всех уволил, кроме главбуха (т.е. меня), а я была нужна, потому что фирма была втянута в суды. Как только суды прошли, он отказался от офиса и перевез меня вместе с бухгалтерией в квартиру, доставшуюся ему от тещи. Работы не было, з/п правда платил. Потом отправил меня в отпуск без сохранения содержания, но так до сих пор и не вызвал. Я так и думала, поэтому сразу устроилась в другую фирму. Там было все замечательно до тех пор, пока я не собралась в декретный отпуск. Офис продали, сами скрылись, я считаю себя уволенной. А другая фирма, в которой я до декрета работала по совместительству, на днях уволила меня по статье за прогулы. "А нам всё равно" (с), хватит на мой век работы.