Кусто, поздравляем!

Автор Shaman, апреля 25, 2008, 07:40:49

« назад - далее »

tinkaer

Ну некоторые походу тока название читают :(
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olma

Frogg

мы всегда о нем помним....и подымаем стакан.....он никуда не делся - просто обогнал нас на дороге жизни,потому что всегда торопился жить,хотел первым всё узнать и был лучше нас......

Как тихо ты ушел, хотя и громко не жил,
О многом не успел я  с тобой поговорить
Ты всех людей любил,хоть часто был несдержан,
И сгоряча вполне мог жестко обложить.

Ты там лежал, молчал, на нас, стоящих, глядя, и думал я вот-вот, ведь так не может быть,
Ты встанешь , улыбнешься , и скажешь тихо: « Бляди, ну что ж вы собрались, нельзя и пошутить ?! ».

Оно тебе конечно, ведь ты уже за Стиксом, и смотришь на метанья живущих свысока,
Но как  же нам смириться, что недоговорили, на озеро не съездили, не допили бокал......... 

25/04/2009
Fortuna non penis, et manus non denis......

lonelywind

Помним... скорбим... Вовка ! Почему ты не снами?  :'(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jull

шелест

помним, жаль что нет рядом

Jull

Цитата: Пилигрим от апреля 25, 2009, 11:38:10
Ребят.... ничего личного... но поздравлять умершего с Днюхой(!) ???... не камильфо, однако.
Мог бы и промолчать, если нечего сказать

Natali.cu

женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

zaneks

...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Mracoris

тоже дата...помним тебя Володя!
Однажды у бога не хватит терпения

SVEN

Извини Володя, что с опозданием почти на месяц. Не часто уже читаю форум. - С тобой, было интересней.
Друзьями мы  не были, но и врагами, Слава Богу, не довелось. Хорошим знакомым, думаю, могу считать себя в праве. Жаль, больше не постреляем на шашлыках из пневматики и не поспорим на форуме. Видимо один вопрос останется без ответа - Вофка - Вофка... что же ты на этот раз и кому, хотел доказать?
Бог Даст, свидимся...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.