Кусто, поздравляем!

Автор Shaman, апреля 25, 2008, 07:40:49

« назад - далее »

konfitur

Едва успела! ;) Поздравляю от всей души!!! :az: :sm93: Вот уже всё,что можно было пожелали... ;) мне ничего не оставили :P Посему,присоединяюсь ко всему написанному!!! :-*
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Geo

мы с жаной тоже не остаемся в стороне  :ku: :ay:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

лом

помянем нашего шершавого брата, в его днюху...
думаю ему там будет приятно....

Танечка

помянем...с днюхой тебя Кусто..пусть земля тебе будет пухом...жаль что тебя нет с нами...

Гарик

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

wert_ru

Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

konfitur

Пилигрим

Ребят.... ничего личного... но поздравлять умершего с Днюхой(!) ???... не камильфо, однако.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

лом

Цитата: Пилигрим от апреля 25, 2009, 11:38:10
Ребят.... ничего личного... но поздравлять умершего с Днюхой(!) ???... не камильфо, однако.
просто помянем, кто как может....  хочет народ пусть пишет, мож они так его поминают...

konfitur

Цитата: лом от апреля 25, 2009, 11:40:28
Цитата: Пилигрим от апреля 25, 2009, 11:38:10
просто помянем, кто как может....  хочет народ пусть пишет, мож они так его поминают...

ну да..

sh_iva

Хочется выпить во здравие, а приходится наоборот...  Жаль, что Володьки нет с нами...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Katerina

Цитата: sh_iva от апреля 25, 2009, 11:59:05
Хочется выпить во здравие, а приходится наоборот...  Жаль, что Володьки нет с нами...

На что уж мой Рома не особо был знаком с Кусто, но часто говорит, что сдох ваш форум и ваши отношения без него. Он был неиссякаемым источником идей. Он всегда собирал людей вокруг себя.

Я как то все не могу смириться с тем, что его нет. Только вчера видела человека очень похожего на Вовку, и шел он по направлению к своему дому.....

tinkaer

Зря темку подняли.....щас понабегут которые нефкурсе....
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

лом

Цитата: tinkaer от апреля 25, 2009, 15:39:17
Зря темку подняли.....щас понабегут которые нефкурсе....
ни че не зря, что читать не умеют..