Чтобы что-то уехало с вокзала в 18-32, надо, чтобы что-то приехало на вокзал в 17-50. Расписание поездов - это не расписание одной станции "Савеловский вокзал", это целая система. Надо радоваться, что у нас на ветке нет товарняков и поездов дальнего следования. Ибо на других вокзалов сие есть... и многа... :bs:
Друг мой, Вы когда так удачно едете, что не встречаете товарняков? Вы никогда не стоите в Бескудникове в ожидании проезда грузового состава?... Везет же людям
Чтобы что-то уехало с вокзала в 18-32 достаточно того,что приехало в 18-20 : 12 минут -это минимальный оборот на нашем направлении по прошлом году...Состав в это время есть,но он простаивает до 19-10. Вообще оборот составов какой-то безобразный Могу аргументированно расписать,если кому-то интересны подробности...
Я еду на 18-42.
Утром на 8-05, 8-10, 8-15 (когда как успею)
Товарняки встречаю, в Бескудниково стою, в Марке экспресс пропускаю, в вагон заносят, тележками и мешками прессуют, но не реагирую на это, как на катастрофу планетарного масштаба.
А Вы не думали, что железнодорожники - тоже люди, и им тоже отдыхать надо. У них даже норматив есть - что максимум "за рулем" надо находиться толи 2, толи 4 часа.
Или они как зомби должны с 4-15 до 0-51 тарабанить?
Между прочим, машинисты после каждого мершрута проверяют техническое состояние состава. Плюс разгрузка бабок с тележками. Плюс загрузка. Так что за 12 минут могут только проходные, с белорусского вокзала проскочить. :bk: