Экспресс и зеленые. Час Х

Автор bearmz, мая 22, 2008, 15:48:26

« назад - далее »

Geo

я тоже обратил внимание, что на собаках про ильича написано.  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Panchita

ЦитироватьНу что - как сказала сегодня проводница в эксперссе в ночь с 24 на 25 меняется расписание зеленых и экспресса - подстраивается все под Шереметьевский.
Сегодня уже 26. В расписании никаких существенных изменений.  ::)

Olgushka

Да с утра в Депо на платформе куча народу было, между эл-ками 20 мин.перерыв (6,56 и 7,16), но правда в этом перерыве Лобнескую пустили эл-ку но мне это не катит. Вечером практически все так же и осталось

Lenna

А мои родители утром едут на 6.20 из Шереметьевской, стоят до Дегунино, электричка набита битком.

Migel

Отменили (перенесли) электричку в 18.33 на Талдом из Москвы. Т.е была только 18.26 Лобня, а за ней только в 18.42 до Дмитрова.
Вот это была жесть я вам скажу! Уже на посадке в Москве не было свободных мест и все проходы и тамбуры были забиты людьми! Сам стоял зажатый в тамбуре с самой Москвы до Лобни... Первый раз такое за последний год!... :-(((

В Тимирязевской народ брал штурмом электричку! Это писец. Это ждет нас всех совсем скоро.
С утра тоже - последние сидячие места в Лобне разошлись и уже многим с Лобни пришлось стоять до самой Москвы.  С Долгопрудного народу уже было реально битком!
Ужас.... :-(((

Olgushka

Ну вот и вечером оказываетсю ж...   Я сегодня не успела на 18.42

Соник

В электричках продают расписание стоит 20 рублей или www.tutu.ru

Olgushka

Kanoxy

Вот почему я сегодня чуть не опоздала на свою электричку. Она, оказывается, по новому расписанию приходит на 5 минут раньше. Да и народу в ней стало значительно больше  >:(

Junkie

а разве расписание не временное??? я слышал, что с вводом красненького экспресса расписание опять поменяется.... так что крепитесь господа и дамы

Матроскин

Лучше в перерыв электричек чонить пустили бы... А то из Москвы как нельзя было уехать в обед, так до сих пор и ни чо не ездит. Даже экспрес
Покидайте прикольных денег мне на карту

nettle

сегодня с лианозово не было лобненской электрички на 14-41.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи

Migel

А в 18.42 из Москвы все та же самая ОПА... Народу жуть! Жесть просто!

Junkie

Цитата: Migel от мая 28, 2008, 23:07:21
А в 18.42 из Москвы все та же самая ОПА... Народу жуть! Жесть просто!

ездил я пару раз на этой электричке ещё зимой, всегда был пипец там... чаЗ пиГ просто

Olgushka

я зимой тоже на ней тока и ездила, но ничего на ней страшного не было, я всегда всегда сидела и народу на ней не так и много была, тока если кто любитель попихаться в последнем вагоне, то там как правило давка, а в середине всегда было нормально