Экспресс и зеленые. Час Х

Автор bearmz, мая 22, 2008, 15:48:26

« назад - далее »

bearmz

Ну что - как сказала сегодня проводница в эксперссе в ночь с 24 на 25 меняется расписание зеленых и экспресса - подстраивается все под Шереметьевский.
По её словам убирают все электрички лобненские - нам останутся только проходящие (((( и лобненский экспресс пока оставляют - но уже долгопрудный шумит и остальные...и обычные зеленые будут отстаиваться перед шереметьевский экспрессом - как она сказала раньше электричка до Дмитрова шла 1-20, с час будет 1-50...Началось ((((

Olgushka

lacplesis

как всегда, пассажиры савеловской ветки узнАют все последними... в понедельник, когда будут ждать на платформе несуществующие электрички... >:(

Frogg

беда народу - проходящие и так всегда битком приходили ,да еще аборигены савеловские прохаря с портянками снямши,окна все закрымши, на лавках всегда дрыхли,как зобаки вонючие с перегаром политурным - не продохнуть было,а теперь наверное лобненцы на крышах ездить будут..... :'(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Матроскин

А зачем нам тогда в Лобне Дэпо?
Покидайте прикольных денег мне на карту

tayane

Цитата: Andrew85 от мая 22, 2008, 18:04:06
А чтоб автомобилисты не расслаблялись ;D

Frogg

Цитата: Andrew85 от мая 22, 2008, 18:04:06
точно! разогнать их нах ! отомстить за многолетние мучения!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

wizus

меньше собак из дэпо - по идее легче на переезде станет. ну чтож, посмотрим, так ли это будет.

kuza

А кроме ОБС есть более достоверная информация?

kuza

Значиться так. ОБС, конечно, хорошая система, но я решил прояснить ситуацию по альтернативным каналам. Только что дошел до жд кассы.
Весит бамажка, что в ночь с 24 на 25 вводится новое расписание. Спросил в кассе новое расписание. В смысле, купить книжкой... Ответели, несмотря на позднее время, очень дружелюбно - у нас его такого (книжкой) пока еще нет. Спросил "сильно ли поменялось?". Сказали "да нет, не сильно".
Потом сказали - Но вообще (не книжкой) оно есть и весит там рядом.
Смотрю - точно, весит, рядом с той бамажкой, свеженькое, чистенькое, и написано что действует с 25-го.
"Мои" электрички поменялись незначительно, +/- пара минут. С Лобни ходит дофига и больше. Собсно, на вскидку, особой разницы-то я и не увидел...

Ладно, думаю... пойду про экспресс узнаю...
В експресе изменений в виде бамажек на стенках не нашел никаких.
В кассе на вопрос "какие будут изменения с 25-го?" ответили "хз, на 23-е изменения есть, а на 25-е не знаем."
Вот все, что выяснил :)

BANDITKA

Цитата: bearmz от мая 22, 2008, 15:48:26
Ну что - как сказала сегодня проводница в эксперссе в ночь с 24 на 25 меняется расписание зеленых и экспресса - подстраивается все под Шереметьевский.
По её словам убирают все электрички лобненские - нам останутся только проходящие (((( и лобненский экспресс пока оставляют - но уже долгопрудный шумит и остальные...и обычные зеленые будут отстаиваться перед шереметьевский экспрессом - как она сказала раньше электричка до Дмитрова шла 1-20, с час будет 1-50...Началось ((((

Это по ЕЕ словам! как их можно убрать ?!!!!
"Время проходит в любви, а любовь проходит со временем "
"От судьбы не убежишь, а если убежал - значит не судьба!

Moonlight

Я думаю, кто-то перепутал введение летнего расписания и изменения в движении экспресса...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

sh_iva

То, что лобненские элки могут убрать, не лишено оснований...
Год назад из нашего депо большую часть зеленых перевели на обслуживание на белорусское депо. Заметили, на элках вместо лобни тч-14 написано?
И вообще ходили слухи, что наше депо будет обслуживать только экспрессы...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Семен Семеныч

Цитата: sh_iva от мая 23, 2008, 10:00:30
То, что лобненские элки могут убрать, не лишено оснований...
Год назад из нашего депо большую часть зеленых перевели на обслуживание на белорусское депо. Заметили, на элках вместо лобни тч-14 написано?
И вообще ходили слухи, что наше депо будет обслуживать только экспрессы...

чушь.... у меня знакомый в ДЕПО работает, так вот Лобненское Депое единственное обслуживает абсолютно весь пассажирский подвижной состав по Савеловской линии и перемен как он говорит не предвидится!!!
подписан на журнал "Мурзилка"

sh_iva

Цитата: Семен Семеныч от мая 23, 2008, 11:55:18
чушь.... у меня знакомый в ДЕПО работает, так вот Лобненское Депое единственное обслуживает абсолютно весь пассажирский подвижной состав по Савеловской линии и перемен как он говорит не предвидится!!!

Может быть, я в депо не работаю...
Просто краем уха слышал, что наше депо подчиняют белорусскому...  и надписи на элках меняли с "лобня" на "тч-14" и "ильича"...
а на экспрессах "лобня" написано...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...