А не маньяк ли вы?

Автор lonelywind, мая 22, 2008, 11:24:02

« назад - далее »

Darling

Цитата: Lenna от мая 22, 2008, 13:24:17
Ну я не знаю, куда надо смотреть, но у меня не движется вообще ничего, ни на одной из картинок.
Скажи только теперь, что устаешь от занятий домашним хозяйством...  ;D ;D

Lenna

Цитата: Darling от мая 22, 2008, 15:01:00
как раз сейчас об этом в аське треплюсь. так мне нравится заниматься домом, и хочется, чтобы дом был большим, и семья была большая. сколько ж лет я потеряла не пойми на что :)

Darling

Цитата: Lenna от мая 22, 2008, 15:30:34
...так мне нравится заниматься домом, и хочется, чтобы дом был большим, и семья была большая. сколько ж лет я потеряла не пойми на что :)
Ты их не потеряла, а потратила - на то, чтобы это понять... то есть найти свое призвание. Это не так уж и много, как кажется  :)

Shaman

Цитата: Lenna от мая 22, 2008, 15:30:34
Цитата: Darling от мая 22, 2008, 15:01:00
как раз сейчас об этом в аське треплюсь. так мне нравится заниматься домом, и хочется, чтобы дом был большим, и семья была большая. сколько ж лет я потеряла не пойми на что :)
Не поздно наверстать. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Ulia

Интересно! Утром потихонечку ползла только первая картинка. Сейчас ползут три. Если так дело дальше пойдет, ночью надо будет бежать в больницу.  :sm74: Как голосовать?

Shaman

Движутся медленно, но примерно половина. К тому же частями... 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Uridian

Мне думается, что на движение в картинках в большей степени влияет присутствие пространственного воображения у субъекта и развитое "боковое зрение", а вовсе не психологическая усталость.
Медленно втягивает воронка. :)

Димон

Ни фига не движутся, стоят, гады, как вкопанные. Вот и говори после этого жене, что устаешь на работе...
Не всегда верь тому, что написано. Иногда сомневайся (с).

Танечка

у меня к концу дня они стали двигаться быстрее...утром ползли ооочень медленно....

Ёжик

двигаются. :(
интересно будет проверить после отпуска. ;D