Автор Тема: евровидение 2008  (Прочитано 16230 раз)

Оффлайн lacplesis

• Уважаемый
Re: евровидение 2008
« Ответ #165 : Мая 26, 2008, 13:28:09 »
как многие и предполагали, конкурс Евровидения в будущем может либо прекратить свое существование либо сильно видоизмениться... компания BBC, являющаяся одним из главных спонсоров конкурса, возможно, приостановит свое участие из-за его "политической ангажированности" ...

http://lenta.ru/news/2008/05/26/wogan/

впрочем, имхо, к примеру, Газпром может легко стать главным спонсором Евровидения  ;D

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #166 : Мая 26, 2008, 13:35:09 »
Тьфу, как только мы победили, сразу хотят закрыть...
Вот вечно все эти европейские завистники - то фигуристов наших опускают, то гимнасток, то лыжников...  теперь за попсу принялись...
если они не успокоются так предвзято относиться к успехам России, то в мире из всех видов соревнований останется только настольный теннис для китайцев и бейсбол для америкосов...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #167 : Мая 26, 2008, 17:56:27 »
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Liliya

• Уважаемый
« Ответ #168 : Мая 26, 2008, 19:26:10 »
http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA&eurl=http://www.yaplakal.com/
Можно подпевать  ;D.
СУПЕР !!!!!!!!!!!  ;D
Кстати, это отличная возможность внимательно послушать песню. Именно послушать. Не являюсь поклонницей Билана, вообще не слушаю его музыку, но справедливости ради - голос у него очень приличный.  Много тут напыхтели по поводу  босых ног, козлиной бородки, неуместного Плющенко, досталось и скрипке и фейерверку и Газпрому....Но никто толком не сказал, чем уж так плох голос Билана и сама песня. Музыка не та? Слова плохие? С голосом что-то не то? ЧТО НЕ ТАК БЫЛО С ПЕСНЕЙ? Объясните, мой убогий мозг и неплохой слух не улавливают!  :o И шоу, по-моему, было хорошее.  Плющенко мне понравился больше, чем убогая подтанцовка у испанца с игрушечной гитаркой (песенка, соглашусь, заводная).
Подводя для себя итог вышенаговоренного нами, для некоторых достойный представитель России - это гладковыбритый (без козлиной бородки), смирно стоящий на сцене (не ползающий по полу) , обязательно в ботинках (босеком - это ж кашмар!  ;D ) , с мощным голосом ( ???) , независимый от Газпрома, без какого-либо шоу (дык оно любое будет не по нраву!), из страны, которую не уважают...и тд и тп Мне лично рисуется один такой....Угадайте с трех раз..... Праааааально! Кабзон  ;D ;D ;D         
Мне нравится жить...

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #170 : Мая 27, 2008, 06:43:36 »
http://www.youtube.com/watch?v=-lXNmD0lijA&eurl=http://www.yaplakal.com/
Можно подпевать  ;D.
СУПЕР !!!!!!!!!!!  ;D
Кстати, это отличная возможность внимательно послушать песню. Именно послушать. Не являюсь поклонницей Билана, вообще не слушаю его музыку, но справедливости ради - голос у него очень приличный.  Много тут напыхтели по поводу  босых ног, козлиной бородки, неуместного Плющенко, досталось и скрипке и фейерверку и Газпрому....Но никто толком не сказал, чем уж так плох голос Билана и сама песня. Музыка не та? Слова плохие? С голосом что-то не то? ЧТО НЕ ТАК БЫЛО С ПЕСНЕЙ? Объясните, мой убогий мозг и неплохой слух не улавливают!  :o И шоу, по-моему, было хорошее.  Плющенко мне понравился больше, чем убогая подтанцовка у испанца с игрушечной гитаркой (песенка, соглашусь, заводная).
Подводя для себя итог вышенаговоренного нами, для некоторых достойный представитель России - это гладковыбритый (без козлиной бородки), смирно стоящий на сцене (не ползающий по полу) , обязательно в ботинках (босеком - это ж кашмар!  ;D ) , с мощным голосом ( ???) , независимый от Газпрома, без какого-либо шоу (дык оно любое будет не по нраву!), из страны, которую не уважают...и тд и тп Мне лично рисуется один такой....Угадайте с трех раз..... Праааааально! Кабзон  ;D ;D ;D         

+1000
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Jany

• Старшой
« Ответ #171 : Мая 27, 2008, 13:53:20 »
Тем кто хочет иметь у себя в коллекции или просто послушать еще раз, по ссылке можно скачать мр3 и клипы всех участников, в т.ч. не вошедших в финал (43 страны).
http://www.cwer.ru/evrovidenie_2008_vse_pesni

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #172 : Мая 27, 2008, 14:17:59 »
Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #173 : Мая 27, 2008, 14:22:47 »
Кубок УЕФА, кубок мира по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было ракетные комплексы "Тополь" на Красную площадь 9 мая выкатить

:sm44: :sm44: :sm44:

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
« Ответ #174 : Мая 27, 2008, 14:24:07 »
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться: "Третье", "Второе - чемпионское" и "Пля, опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному
фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион
Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за "удак пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него "лять чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Оффлайн Panchita

• Старшой
« Ответ #175 : Мая 27, 2008, 17:20:19 »
Но никто толком не сказал, чем уж так плох голос Билана и сама песня. Музыка не та? Слова плохие? С голосом что-то не то?
Ответ прост:
1) Голос поставлен - но песня спета без души. Есть блеющие интонации и АБСОЛЮТНО ОТСУТСТВУЕТ искренность. То же самое могу сказать о взгляде, которым он пытается выдаваить из себя эту самую искренность, однако актерское мастерство отсутствует напрочь.
2) Песня нормальная, но английский УЖАСНЫЙ! Голосом управляет плохо, не его это уровень.

Мне Билан абсолютно пофиг, это субъективная оценка, в отличие от его исполнения на 100% искренняя.

Самая достойная (после испанцев, которые подкупили своей простотой и отличной песней) на этом Евровидении была армянка. И албанка (которой 16).

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #176 : Мая 27, 2008, 18:01:28 »
Самая достойная (после испанцев, которые подкупили своей простотой и отличной песней) на этом Евровидении была армянка. И албанка (которой 16).
Армянка удивила ещё на Камеди клаб, когда по просьбе спела вживую. Голос впечатлил.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Ёжик

• Бывалый
  • Иголки нужны Ёжику,чтобы остаться при своем мнении

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #178 : Мая 27, 2008, 22:22:37 »

;D ;D ;D ;D :bf:

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #179 : Мая 28, 2008, 10:58:43 »
имхо, вопрос не в том, плох или хорош Билайн, а в том, насколько высок уровень конкурса. У нас он почему то считается престижным, а по мне так Гремми круче.
Так и с УЕФА и Зенитом - Лига то, чемпионов то - вот настоящий уровень!!!! (это где челси с манчестером играли недавно)
По поводу хоккея: не знаю, как сейчас, давно уже не смотрю, но игры НХЛ в свое время гааараааздааа красивше были, чем чемпионаты мира...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.