Автор Тема: евровидение 2008  (Прочитано 16268 раз)

Оффлайн serjik

• Новичок
  • *
  • Ведь если звёзды зажигают - это кому-нибудь нужно?
Re: евровидение 2008
« Ответ #60 : Мая 23, 2008, 10:44:53 »
Вчера посмотрела второй полуфинал. Ужас, кто их туда пускает с такими голосами? Или сейчас для того чтоб пройти на конкурс нужны( для женской половины) ноги и сиськи и юбка покороче?  Голосом девушек явно бог обделил. Но не всех, понравилось парочка выступлений. 
Я не пойму, так зачем смотреть, если так не нравится?! Каналов сейчас много, выбор большой, зачем себя насиловать?! Все делают вид, что такие большие специалисты в этом деле - ну так пошли бы и спели!!! А то, что конкурс в прямом эфире, вживую, это вас не трогает. Посмотрел бы я на вас, как бы вы спели, если бы вышли на огромную сцену перед огромной публикой, да ещё и попробывали бы станцевать пару па! Критиковать легко, сидя дома перед телевизором, жуя попкорн и запивая пивом!

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #61 : Мая 23, 2008, 10:48:40 »
Я не пойму, так зачем смотреть, если так не нравится?!

Вот впереди евро-2008... Смотреть на нашу сборную по футболу - это как серпом по яйцам...  Но ведь будем смотреть, и попкорном запасемся...  Тока вместо пива надо что-нибудь покрепче для анестезии...   ;D
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #62 : Мая 23, 2008, 10:49:53 »
Пусть боятся, Билана будем посылать, пока не выиграет!   :D
"Оле, оле-оле-оле!!!!!"(с) ;D ;D

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #63 : Мая 23, 2008, 10:52:25 »
Пусть боятся, Билана будем посылать, пока не выиграет!   :D
"Оле, оле-оле-оле!!!!!"(с) ;D ;D

А если с третьего раза дима билайн не выиграет, пошлем группу "ленинград"...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #64 : Мая 23, 2008, 10:52:53 »
2Cержик
А разве евровидение- это не шоу для людей и телезрителей? Я разве не могу посмотреть и высказать свое мнение? Я никому не навязываю его, заметьте.
А смотреть на меня как я пою не надо. Я не училась в музыкальной школе и не пела, а если и пою то только в дУше))) А там вроде как выступают одаренные исполнители, которые самые лучшие из страны. Так что наверно, все таки хотелось бы увидеть что то более лучшее чем было увидено.

Оффлайн Jade

• Бывалый
« Ответ #65 : Мая 23, 2008, 11:17:07 »
история :

В 1995 году от ОРТ в Дублин на Евровидение поехал Филипп Киркоров. Он исполнил песню "Колыбельная вулкану" и занял 17е место.

В 1996 году на национальном конкурсе выиграла песня Андрея Косинского "Я это я". Однако песня не прошла специальный отбор и не участвовала в финале конкурса Евровидения.

В 1997 году ОРТ отправило в Дублин Аллу Пугачеву с песней "Примадонна". Она получила 33 балла и заняла 15е место.

В 1998 году в результате закрытого отбора, проведенного ОРТ, на Евровидение должна была поехать Татьяна Овсиенко с песней "Солнце мое", но уже после отбора выяснилось, что Россия не может принять участие в финале конкурса, так как среднее арифметическое баллов за последние пять лет было ниже, чем у других стран.

В 2000 году, после двухлетнего перерыва, Россия вновь участвовала в конкурсе Евровидения. Нашу страну представляла Алсу. Она была первой российской исполнительницей, которая пела не на русском языке; ее песня "Solo" получила 155 баллов и второе место.

В 2001 году группа "Мумий Тролль" исполнила песню "Lady Alpine Blue" на английском языке (русскоязычный вариант "Обещание") и получили 37 баллов и 12е место. В 2002 году конкурс прошел в Таллине. Россию представляла группа "Премьерминистр" с песней "Northen girl" ("Северная девушка"). Песня набрала 55 баллов и заняла 10е место.

В 2003 году на конкурсе Евровидения в Риге Россию представляла группа "Тату" с песней "Не верь, не бойся!". Однако золото досталось Sertab Erener из Турции, а россиянки довольствовались лишь третьим местом.

В 2004 году в Стамбуле от России выступала участница проекта "Фабрика звезд2" Юлия Савичева с песней "Поверь мне". Она заняла 11е место.

На Евровидении2005 в Киеве Россию представляла Наталья Подольская, которая получила 57 баллов и заняла 15е место из 24. Это один из худших результатов России за всю историю выступлений на конкурсе.

На 51-м Евровидении, прошедшем 18-20 мая 2006 года в столице Греции Афинах, Россию представлял Дима Билан, который с композицией Never Let You Go занял второе место, набрав 248 очков в зрительском голосовании. Победу в конкурсе одержала финская рокгруппа "Лорди", набравшая рекордное количество баллов - 292. Это первая победа Финляндии на "Евровидении" за всю историю конкурса. Ранее самым высоким местом, занимавшимся представителями этой страны, было шестое (в 1973 году).

В 2007 году Россия, которую на конкурсе представляла группа "Серебро", заняла третье место, второго места удостоился украинский певец Андрей Данилко, которого все знают как Верку Сердючку. Победителем же стала Мария Шерифович из Сербии.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #66 : Мая 23, 2008, 11:28:51 »
Или сейчас для того чтоб пройти на конкурс нужны( для женской половины) ноги и сиськи и юбка покороче? 

Наверное, все-таки что-то еще нужно, иначе бы Верка-Сердючка каждый год безоговорочно побеждала ;D

Оффлайн Jade

• Бывалый
« Ответ #67 : Мая 23, 2008, 11:51:05 »
Или сейчас для того чтоб пройти на конкурс нужны( для женской половины) ноги и сиськи и юбка покороче? 

Наверное, все-таки что-то еще нужно, иначе бы Верка-Сердючка каждый год безоговорочно побеждала ;D
;D ;D

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
« Ответ #68 : Мая 23, 2008, 14:35:14 »
А давайте ставки делать!!! Победит Еплан или нет. Проигравшая сторона проставляется на встрече форума.

Я лично ставлю на Еплана, не потому-что нравится (меня тошнит от одного его имени), просто я уверен что Россия победу тупо купила!
+100
Согласна, уверена что Билан победит, все проплачено.
+1  ;)

тогда зачем вы смотрите? хотите убедится в том что даже если все куплено... "наших опять" прокатят?
кто тебе сказал что я смотрю? :)

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #69 : Мая 23, 2008, 20:10:45 »
... А то, что конкурс в прямом эфире, вживую, это вас не трогает. Посмотрел бы я на вас, как бы вы спели, если бы вышли на огромную сцену перед огромной публикой, да ещё и попробывали бы станцевать пару па! Критиковать легко, сидя дома перед телевизором, жуя попкорн и запивая пивом!

А то, что это их профессия, Вас не трогает? И то, что они, по определению, должны выполнять свои обязанности качественно, как подобает, ибо помимо огромных денег за свою работу, получают еще и славу, популярность и весь набор приятностей...
Поэтому считаю, что раз уж выбрал такую "нелегкую" профессию, будь добр, хотя бы попадай в ноты и не позорь страну...(ИМХО, разумеется) :P
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Olgushka

• Уважаемый
« Ответ #70 : Мая 24, 2008, 21:58:11 »
Кто сегодня будет смотреть?
Я думаю посмотреть, если не усну.

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
« Ответ #71 : Мая 24, 2008, 22:02:37 »
Я буду смотеть :sm105:! Бум болеть за Россию!!!  :az:)) пора бы уже выграть этот дебильный и не поддаюийся логике конкурс! :bu:
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Оффлайн Юлечка

• Уважаемый
    • СВЯЗЬ
« Ответ #72 : Мая 25, 2008, 00:48:59 »
По-моему, Билан лучший! )) Удивлюсь, если не он победит! >:D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #73 : Мая 25, 2008, 00:52:44 »
Их ещё не разогнали?  ???
 :-X
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #74 : Мая 25, 2008, 01:00:45 »
Думаю,што все нормальные (развитые) страны посылают туда всяко-разных любителей и особо не парятся,какое место они там займут.Подозреваю даже,што огромный процент например французов или немцев, не смотрят вообще етот конкурс, и уж точно не отсылают по сто смс-к в поддержку своего певуна.И только маленькие государства с вечными комплексами роста,да мы с ними заодно на волне возрождающегося национального самосознания (што само по себе и неплохо),по традиции делать все на всю катушку,иль не делать вовсе : пить - так до усеру,голосить так штоб все евровидение замолкло,возвели етот любительский конкурс до масштабов вселенских и болеем за разных фабрикантов сомнительного розлива,как за свою хоккейную сборную в финале с чехами в серые на события 70-е, за 2 минуты до конца матча  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......